【提车作业】一波三折提车路,老悦翔换新逸动

8973 64 逸动论坛
只看楼主
怎么辣么萌 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

提车个半月后迟到提车作业家海涵家行车万万里人车共平安

2019镇楼这个数

换车原因

换车原因几年练手用老悦翔确实年头有点天两头就出点毛病虽然影响行驶但也胜烦
个愿意就手里有个老牌子放就过期
故从月份开始抓紧时间看车

段给陪我跑4年老悦翔

2015年5月从手车商处2.7万元购入这台11年09款悦翔表显里程4.7万到卖车时里程10.2万
也正因为踏实给力老悦翔给我留吃苦耐劳印象辆车继续看

4年5.5万公里市区实测箱油加满跑速跑800公里

淘宝买导航倒车影像点毛病没有让我郁闷现在开逸动新车倒车影像延迟卡顿严重次倒车差点发生事故

看车历程

月份开始看车开始先从之家后从车展看过车非常非常
选车目标本来SUV车型后因舒适度价格等原因改看轿车
SUV看过安CS75哈弗H6帝豪GS奔腾T77等
轿车看过吉利缤瑞众朗逸安逸动等等
目标自动挡10万落安全配置让我选定逸动

选车最开始相中车---帝豪GS颜值试驾时感觉悬架太硬舒适度差点最终没有选

买车与卖车

先说买车月份找个周末去4S店之后才发现4S店没有逸动展车T T也只有这家4S通过解知道可以直接订车等车到实车就有点***最后听从感觉老悦翔信任定金定逸动1.6L能自动争锋款车型白色车黑色内饰(划重点)
3月23日交定金销售告知7天到10天来车
回家坐等期间车(老悦翔)直在网出售有人强烈要求购买因为想没车也无所谓班骑电动车24号提前就把旧车卖掉卖麻烦就来
4月1号销售给我打电话(我当时直以为愚人节逗我玩)说我车还要等等周边城市没有车厂家暂时也没有车再等两天满满预感
4月2号销售打电话来我要自动争锋暂时生产要车话要等到4月24号恢复生产如果我要国话可以买到加价2000元纠结又纠结最后敲定国版本继续等车没车开痛苦出行假期计划统统报废
最终4月11号车到惨痛教训家吸取要像我这么傻新车没到就把旧车卖太太太耽误事儿

提车-炒鸡新逸动自动争锋国版本

4月11号车到达4S店工作原因当天没去提车
12号到店验车开车门心就凉凉棕色内饰看脸懵逼(定车时说明要黑色内饰定车单也写明与销售沟通也没有办法解决熟人也没法说棕色就棕色吧只能对我喜欢黑色内饰说拜拜(提车个月后真香
12号当天交车款保险然后回家等合格证到后再去提车
15号提车去车管所办理挂牌手续再次成为有车
铭牌11号到2号产满意
价格方面总结裸车8.99万(国加价2000)10.2万赠送贴膜(加钱换脚垫(加钱换后备箱垫自费喷底盘装甲挡泥板

洗个白白

漂亮

车尺寸还

犀利非常蜡烛

哪个角度都

发动机舱布置规矩

带加热后视镜

黑色鲨鱼鳍

轮毂因为这个轮毂订争锋版

双色门把手惊喜设计

前排

中控

内饰设计简洁失豪华感同级别车绝对顶尖

刚给系统升

行车电脑处显示当前导航实用功能

单程油耗实际并没有这么

门板

这个角度看过么

无字天书

电动作业带两组记忆

电子手刹

音响够用

档把造型手感

前排阅读灯点亮方式有意思直接按灯点亮

后排座椅套还没撕

后排空间

座椅够柔软后排座椅够舒适

前排座椅正常坐姿后排空间

差点忘车钥匙认证

行车月余满意否

满意漂亮LED后尾灯内饰(质感)黑科技足(ACC与主动刹车)双色门把手惊艳导航车机系统强
满意灯蜡烛发动机噪音2挡升3挡积极(到2500转换挡)过减速带前轮弹跳只有主驾驶键落窗副驾驶没有电动没有后排出风口
对于家说动力差我想说日常驾驶真够用超车也挺轻松驾驶质感非常棒操控心应手
实际油耗应该在7.5希望等保养之后可以降

目前开个半月2000公里整车子真缺憾也无伤
跑跑就知道没事儿跑起来车子精彩让我们慢慢发现

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      怎么辣么萌 逸动 关禁闭 已屏蔽
      沙发自己占
      2019-06-04 0+1
      飞驰的老牛 逸动 关禁闭 已屏蔽
      帮你顶~挽尊
      anranzuiwu RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被anranzuiwu设为精华帖

帖子标题【提车作业】折提车路老悦翔换新逸动

精华理由精华
      8K叼丝 海福星 关禁闭 已屏蔽
      2月提自动先锋落98500坑死我

8K叼丝 2019/06/04 22:23:44 发表在 4楼

比我还坑啊
      ami36cqp9 关禁闭 已屏蔽
      有故事

ami36cqp9 2019/06/04 23:01:55 发表在 6楼

有故事

没啥故事有酒
      2019-06-11 0+1
      巅峰上的猪 逸动 关禁闭 已屏蔽

8K叼丝 2019/06/04 22:23:44 发表在 4楼

坑么5月提自动时尚落10.4w

巅峰 2019/06/11 09:34:16 发表在 8楼

坑么5月提自动时尚落10.4w

去年5月提比这会儿贵正常
      补充空调旋钮阻尼极其清晰手感体验
      2019-06-13 0+1
      买单L WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      能版吗
      2019-07-01 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

那罗宁阿 2019/07/01 09:09:28 发表在 11楼

能版吗

能版
      逸动自争 速腾 关禁闭 已屏蔽

月提自争才你这么
      买单L WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

怎么辣么萌 2019/07/01 09:25:29 发表在 12楼

能版

优惠

那罗宁阿 2019/07/01 20:32:23 发表在 14楼

优惠

裸车8.99跑起来10.2
      CMYWH520 逸动 关禁闭 已屏蔽
      帅 14款老逸动车主忍心看 眼馋啊
      2019-07-11 0+1

CMYWH520 2019/07/11 09:41:27 发表在 16楼

帅 14款老逸动车主忍心看 眼馋啊

可以考虑置换啊现在马出蓝鲸1.4T感觉买早??????
      CMYWH520 逸动 关禁闭 已屏蔽

怎么辣么萌 2019/07/11 09:42:21 发表在 17楼

可以考虑置换啊现在马出蓝鲸1.4T感觉买早??????

置换 新款知道怎么样 老款140-150太费油 快5000转速现在刚8w公里 正时候也舍置换去 现在超110 油耗还能接受
      Oursider 威朗 关禁闭 已屏蔽

CMYWH520 2019/07/11 13:01:40 发表在 18楼

置换 新款知道怎么样 老款140-150太费油 快5000转速现在刚8w公里 正时候也舍置换去 现在超110 油耗还能接受

前天刚跑800公里速回家120速度2500转140速度3000转自动挡
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56