祥菱v3怎么样

北京车友3379016
0浏览/2021-06-22 17:52
+关注
想入手一台祥菱v3拉货,请问质量怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

买车多少带有点运气成分,不过每个人的感受程度和需求不一样,先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车也算是一件大事儿!   

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

从家用车角度来说,这款车还是可以的,市场上的口碑反馈也行,你最好是去试驾一下。   

2021-06-22 17:58 回复
共有条对话 >
小明狼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    重庆车友7104909 关禁闭 已屏蔽
    不行。油箱小。油耗还高。300公里就亮油灯。油门软绵绵没力。拉一吨多货见坡软。基本上油耗8毛。开空调9毛。问了很多同款车的司机。都是这样。驾驶室配置很好。特别是自动大灯很方便。货箱空间大.
    共有条对话 >
    兰州车友6847881 关禁闭 已屏蔽
    别的不说,就这多媒连接手机,不能体是个垃圾,不能导航,就是个样子货!
    共有条对话 >
    lzf888 关禁闭 已屏蔽

之家车友orya9g 2021/08/29 17:09:33 发表在 4楼

不行。油箱小。油耗还高。300公里就亮油灯。油门软绵绵没力。拉一吨多货见坡软。基本上油耗8毛。开空调9毛。问了很多同款车的司机。都是这样。驾驶室配置很好。特别是自动大灯很方便。货箱空间大.

说得太对了,全程空调263公里准时亮灯,不开空调320公里左右亮灯。主要是油箱小了,提车当天加满335元,后面每次加满都是两百五六左右。我买的是翼开启双排提车包牌77000感觉买贵了。
    共有条对话 >
    台州车友5053488 关禁闭 已屏蔽

lzf888 2021/11/10 00:25:14 发表在 6楼

说得太对了,全程空调263公里准时亮灯,不开空调320公里左右亮灯。主要是油箱小了,提车当天加满335元,后面每次加满都是两百五六左右。我买的是翼开启双排提车包牌77000感觉买贵了。

兄弟你的翼开启。在哪里买的?
    共有条对话 >
    板栗aaa 关禁闭 已屏蔽
    口碑有法看吗?乱说耍啥的都有对自己的话不负责!
    共有条对话 >
    六盘水车友2329994 关禁闭 已屏蔽
    我买是3.02米货箱,落地价9.65万 ,祥凌v3,拉一吨半,见陡点坡直接去不了,货箱大,但是不取用,目前二个月新车,后轮漏油,杀车灯亮,发动机故障灯亮,高速路上没有杀车,还费油,爬坡直接去不了,修了六次了,都没有修好,希望想买这车朋友多去看看,
    2022-09-18 06:37 来自山东 回复
    共有条对话 >
    黔西南布依族苗族自治州车友4593038 关禁闭 已屏蔽
    我今天提了2.0V3,等开一段时间,和大家讲讲使用新🉐
    共有条对话 >
    农村人9111 关禁闭 已屏蔽
    你们讲这些是真的吗?我正在打算去购买一辆2.0的v3。
    2023-02-03 12:42 来自广西 回复
    共有条对话 >
    555593 关禁闭 已屏蔽
    请正在开着这个车的,真实的说说这车咋样!还没开过久乱喷的,别影响别人的判断!
    2023-04-17 14:12 来自山东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56