烁说车—60万7座豪华头等舱--你想不到的林肯飞行家AVIATOR

全部回复 只看楼主

arnt88d9o2u 关禁闭 已屏蔽

烁哥是我 2020/01/09 10:32:17 发表在 主楼

大家好我是红人馆的烁哥说起林肯,一个以总统名字命名的有着百年历史的豪华品牌,大家一定既陌生又熟悉。熟悉的是它的名字,和它作为美系豪华品牌的形象。而陌生的想必是它旗下更迭不断的车型。而现如今的林肯,仅在SUV领域下便集齐了航海家,飞行家,领航员的名号,加上林肯大陆,俨然已展现出一副挑战全地形,横跨海陆空的气势。今天我就带大家体验和介绍其中的一款SUV----飞行家AVIATOR,看看是否‘名副其实’国际惯例先上头图曾经好多次自驾来过上海,开的基本都是运动型车型,虽然我对驾控的体验要求更高,但不可否认,上海市区的拥堵让我也好多次备受折磨,毕竟运动和舒适两者从不曾妥协。而这一次我却倍感从容,不论在市...

造型很不错,颜值当担。
arnt88d9o2u 关禁闭 已屏蔽

穆家庄的人来疯 2020/01/09 12:44:36 发表在 5楼

帅气,烁哥

顶一个。
这首歌唱你听 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AJSophie 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    哈哈,不错
    asj4c6xmx 关禁闭 已屏蔽
    飞行家真不错,所以我选Q7
    卞小仙儿 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      aww95qbx2m8 关禁闭 已屏蔽

轻描淡写维 2020/01/14 09:58:42 发表在 24楼

好喜欢!

喜欢就盘它

E_bing 2020/01/14 09:38:35 发表在 23楼

最羡慕飞行家的前排座椅,X5的前排座椅说多都是泪

你的是x5么,换新款的

荷塘青萍 2020/01/14 10:14:36 发表在 25楼

照片拍的不错,楼主也有几分帅气

你也很美丽
      Provence2018 关禁闭 已屏蔽
      拍的还挺帅气的呢
      cola2019 关禁闭 已屏蔽
      哪吒N01
      为嘛飞行员都喜欢林肯
      E_bing 关禁闭 已屏蔽

aww95qbx2m8 2020/01/15 10:20:09 发表在 48楼

你的是x5么,换新款的

18款的。长途开时候因为精力不在座椅上,所以没感觉。长途坐副驾的话,感觉怎么调都不舒服
      qygm 关禁闭 已屏蔽
      很赞
      小玉米123321 关禁闭 已屏蔽

好车好贴

glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作  
      如冰女爱 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        大猪蹄子儿 关禁闭 已屏蔽
        轮毂非常的帅气
        绿角蛙 关禁闭 已屏蔽
        60万我选择路虎发现5
        二牛__1990 关禁闭 已屏蔽
        君越
        广告费都花了,居然一个妹子都不给,哭了哟
        a7638149 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系

烁哥是我 2020/01/09 10:32:39 发表在 沙发

沙发

你不觉得第二排座椅太小吗?170斤的人坐上去 根本没有包裹性
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56