2019年7月自驾西藏阿里大北线无人区

全部回复 只看楼主

养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
传祺E9

厉害

广安车友3246955 关禁闭 已屏蔽
我要骑摩托,走这条路,还要开四轮走这条路,
死在路上就是归宿
楼主厉害。
亚明2018 关禁闭 已屏蔽
林荫大道

一休哥05 2020/02/29 15:37:22 发表在 86楼

你可以从青海进,新疆出,反过来也可以,我们出发前也没有多长的时间准备,大约规划了大致的路线方向。你可以把自己想去的地方想好。然后再想路线怎么走。

好的,谢谢
莹石无尘 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

一休哥05 2020/02/07 12:53:58 发表在 13楼

作为一款十多万的非承载式越野车,不能去和几十万的相比,但是在路上没有因为车子的原因把我放在半路,有点问题都是自己驾驶不小心的原因。综合油耗八点几。有低速四驱,只要不是去那种极端路面,几乎上都能满足

经典大片,不错
七台河车友6587917 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大框冬季 关禁闭 已屏蔽
    好美的景色
    买个车去旅行2018 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    种草。。。精彩
    甘孜藏族自治州车友1638227 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      AT老白 关禁闭 已屏蔽

想挑战,去西藏,论景色,去新疆!

我19年9月15日至9月30日,历时15天,一辆19款自动挡1.6L宝来,带着老婆,先北疆后南疆,一圈下来6350公里,不过瘾啊!回到北京打算换掉我目前的老款手挡标致307,目前为止相中欧蓝德4驱致享版,再找时间玩儿一次新疆深度游!哪位大神帮我把把关,欧蓝德4驱致享版能不能抗住!

啦啦小伙子 关禁闭 已屏蔽
      海马S5
      牛啊,咱四川人牛。
      一休哥05 楼主 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H5经典

affjexxf1ov 2020/05/05 12:02:53 发表在 108楼

回复被删除。
      加油,你也可以😊
      2020-05-05 17:57 回复
      哈弗H5经典

自动挡老菜鸟 2020/05/05 13:52:47 发表在 109楼

想挑战,去西藏,论景色,去新疆!我19年9月15日至9月30日,历时15天,一辆19款自动挡1.6L宝来,带着老婆,先北疆后南疆,一圈下来6350公里,不过瘾啊!回到北京打算换掉我目前的老款手挡标致307,目前为止相中欧蓝德4驱致享版,再找时间玩儿一次新疆深度游!哪位大神帮我把把关,欧蓝德4驱致享版能不能抗住!

适合自己的才是最好的
      2020-05-05 17:58 回复
      哈弗H5经典

啦啦小伙子 2020/05/05 17:26:13 发表在 110楼

牛啊,咱四川人牛。

哈哈,牛人太多
      2020-05-05 17:58 回复
      滐过 关禁闭 已屏蔽
      本田UR-V
      闻香识竹 关禁闭 已屏蔽
      长城M2
      这帖子又被顶出来了,我也顶
      kbklisu 关禁闭 已屏蔽
      悦动

很大勇气

kbklisu 关禁闭 已屏蔽
      悦动

请问楼主你去的这些地方需要办边防证吗?我打算这两年去大北线走,不过不敢走措勤那条烂路,走***县-》改则县这条北线

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56