2019年7月自驾西藏阿里大北线无人区

全部回复 只看楼主

一休哥05 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

hellogobe 2020/02/15 14:06:40 发表在 50楼

风景颜色调过吗?太漂亮了

调色只是还原了现场看到的,其实照片远没有表现出现场的大气与滂薄
2020-02-21 19:40 回复
红茶2326 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
照片质量不错,感觉大北线的照片有点少,是去那条线的车至少得是SUV吗
亚明2018 关禁闭 已屏蔽
林荫大道
  楼主的这次阿里大环线走的真不错,肯定在走之前做了不少功课,请教一下我从内蒙古呼和浩特出发的话,你帮忙给我规划一套攻略可否,新疆西藏大环线,或者青海西藏阿里大环线,总之想走一次一生必须走的路。
at7tpn38coy 关禁闭 已屏蔽

一休哥05 2020/02/21 19:29:18 发表在 76楼

无人机内置地图就会提示飞行区域,禁飞区就不能飞,限飞区可以飞120m,气罐会检查,不过可以想办法藏起来,还有菜刀

菜刀藏起来倒问题不大,可房车上用的都是那种10公斤或者15公斤的大气罐,那玩意往哪里藏啊,晕死
哈弗H5经典

车友301 2020/02/09 23:06:10 发表在 30楼

大北线,加油站多吗?能及时加上油?

加油站不多,但是能加上油,中石油还是比较靠谱
2020-02-29 15:30 回复
哈弗H5经典

亚明2018 2020/02/24 12:13:14 发表在 83楼

楼主的这次阿里大环线走的真不错,肯定在走之前做了不少功课,请教一下我从内蒙古呼和浩特出发的话,你帮忙给我规划一套攻略可否,新疆西藏大环线,或者青海西藏阿里大环线,总之想走一次一生必须走的路。

你可以从青海进,新疆出,反过来也可以,我们出发前也没有多长的时间准备,大约规划了大致的路线方向。你可以把自己想去的地方想好。然后再想路线怎么走。
2020-02-29 15:37 回复
哈弗H5经典

红茶2326 2020/02/22 01:11:08 发表在 82楼

照片质量不错,感觉大北线的照片有点少,是去那条线的车至少得是SUV吗

如果是走大北线的外线,还是SUV放心一点。如果是走中线,那就要越野车了。
2020-02-29 15:41 回复
guoddr 关禁闭 已屏蔽
长城C30
jincheng__20015 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
真好,结伴出行最安全
agiyztoqler 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    橘子是只喵 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    一级棒
    新三峡红叶 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎
    无人机的图片令人震撼!非常漂亮的自驾游路线。不过应该要四驱车才行。
    idealchina 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    银河的照片非常震撼
    艺术人生19 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    真不错,问一下拍的那个星空,用肉眼能看到这么震撼星空么

艺术人生19 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    还有问问大神H5们,需要加锁么,本人想买一辆二手,不知道买哪一款比较好,
    清傲 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    大片
    橘子是只喵 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    心生向往
    哈弗H5经典

艺术人生19 2020/03/09 14:57:40 发表在 94楼

真不错,问一下拍的那个星空,用肉眼能看到这么震撼星空么

在阿里,肉眼也能看见很明亮的星和银河
    2020-03-12 16:21 回复
    哈弗H5经典

新三峡红叶 2020/03/07 00:44:42 发表在 92楼

无人机的图片令人震撼!非常漂亮的自驾游路线。不过应该要四驱车才行。

四驱车更放心一些
    2020-03-12 16:21 回复
    哈弗H5经典

艺术人生19 2020/03/09 14:58:37 发表在 95楼

还有问问大神H5们,需要加锁么,本人想买一辆二手,不知道买哪一款比较好,

有锁当然在烂路更放心
    2020-03-12 16:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56