贴子突然消失了?例如早两天大热的贴子“买s2.0自吸的人”

jet9602
0浏览/2019-10-21 10:01
+关注
如题,为什么很多贴子会突然消失???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
这个可能是风控吧,一般敏感时期有,过一段时间,有的也会恢复的。楼主可以再咨询一下版主
2019-10-21 10:07 回复
共有条对话 >
成都车友7450872 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
公关在行动
2019-10-21 10:12 回复
共有条对话 >
粤A123456 关禁闭 已屏蔽

----------

2019-10-21 10:24 回复
共有条对话 >
雷克萨斯崇拜者 关禁闭 已屏蔽
人都有死的时候,别说帖子了
共有条对话 >
Ray655 关禁闭 已屏蔽
因为那篇写的实在是~~~~  呵呵
共有条对话 >
看看过下瘾 关禁闭 已屏蔽
那个我也看了,贴主分析的很有道理!也是实在走心!我对他的认知十分敬佩!在这里我十分感谢他的用心!很好的一个年轻人,做事这么靠谱!然而,他总结的对我并没什么卵用。
共有条对话 >
飘响音乐的微风山谷 关禁闭 已屏蔽
基本说雷不好的,不是沉了,就是删了
共有条对话 >
海阔天空k0208 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

飘响音乐的微风山谷 2019/10/21 22:03:30 发表在 7楼

基本说雷不好的,不是沉了,就是删了

兄弟:不是说好与不好。论坛是车主交流的地方,你不是雷车车主,你***个毛心啊,真的是忧国忧民。
共有条对话 >
奥德赛
楼主:还是干点正事吧,5毛钱虽然不容易,但是何时才是头啊。😄。
共有条对话 >

海阔天空0208 2019/11/11 06:48:35 发表在 8楼

兄弟:不是说好与不好。论坛是车主交流的地方,你不是雷车车主,你艹个毛心啊,真的是忧国忧民。

不要买个二手雷就不让我们车主说车不好啊。你买的二手240烧机油通病,难道还不让人说吗?我买的200动力渣你也不让人说嘛?问题是,你觉得论坛是交流用车的,实际说车不好的,十之八九已经被删了好吧。
共有条对话 >
小小9宝 关禁闭 已屏蔽

飘响音乐的微风山谷 2019/11/11 10:41:01 发表在 10楼

不要买个二手雷就不让我们车主说车不好啊。你买的二手240烧机油通病,难道还不让人说吗?我买的200动力渣你也不让人说嘛?问题是,你觉得论坛是交流用车的,实际说车不好的,十之八九已经被删了好吧。

如果是,就不会是唯一的一家。因为自己主要关注的就是这个,其它版块的并不知晓。要相信天下乌鸦一般黑,多少年的市场了,不会有那种藏的住的新的销售方式,只是看适不适合自己。
共有条对话 >
奥德赛

飘响音乐的微风山谷 2019/11/11 10:41:01 发表在 10楼

我发现你是人傻钱多。你买之前怎么不了解es200动力不够啊?👀被眼屎堵塞了?我没有反对你说什么。并且我买二手车又与你有何干?莫非你想说明你有钱?买的是新车?不知道那个给你的底气。
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    as7edm8q5ma 关禁闭 已屏蔽
    常事,若干帖子都消失了
    共有条对话 >
    奥德赛

飘响音乐的微风山谷 2019/11/12 10:11:38 发表在 13楼

回复被删除。
    我知道烧机油啊。并且知道可以免费召回更换活塞环和活塞,所以我毫不犹豫的买了。所以证明我脑子没有病,有病的反倒是你。你买200之前没有试车吗?试了知道动力不够还买?病得不清哦。我不知道什么派不什么派,只知道哪个车适合我。你赶快把你的200卖了吧,不喜欢的东西还天天开,你不累吗?手头不方便上大排量了,何不退而求其次,二手也阔以啊。哈哈。何必把自己搞得那么累啊?打肿脸充胖子,死要面子活受罪。我就比你真实,没有钱就二手车咯。但是一定我会开自己喜欢的车。
    共有条对话 >
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      小小9宝 关禁闭 已屏蔽

飘响音乐的微风山谷 2019/11/12 14:07:16 发表在 16楼

回复被删除。
      不是已经提车了嘛,还那么大火气干嘛呀~回来聊天啊
      共有条对话 >
      奥德赛

飘响音乐的微风山谷 2019/11/12 14:07:16 发表在 16楼

回复被删除。
      差不多吧。钱是自己的,买卖是自愿的,刚才大修提车完。很满意。其实200也不错了,买了就安心开。我们都是车主,不存在5毛。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56