2017年IEV6E有没有人接盘?

彩云之南iev
0浏览/2019-11-25 10:42
+关注
2017款6E,45000公里,坐标天津,自用。接孩子买菜,无事故。目前冬天130公里,夏天150.(都是跑到剩10%左右的续航,再低不敢开了),有意者私聊吧。0--100充电慢充12小时,快充2小时。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
二手车这个东西主要是看具体车况如何,有没有按照要求做保养,但是水太深了,没有一定的经验建议别碰.如果是卖车,建议可以找找个二手车APP帮忙弄个评估报价.
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

彩云之南iev 楼主 关禁闭 已屏蔽

sinkpj 2019/11/25 10:46:41 发表在 沙发

二手车这个东西主要是看具体车况如何,有没有按照要求做保养,但是水太深了,没有一定的经验建议别碰.如果是卖车,建议可以找找个二手车APP帮忙弄个评估报价.

嗯,也在网上挂了,基本都是收车的找我,给的价都太扯了。。如果刚好在天津或者附近有意向的,可以私聊以下我可以给发照片什么的。这钱为啥要让中介赚去呢
2019-11-25 10:51 回复
共有条对话 >
落檐雨 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
好实在的车主
2019-11-25 11:17 回复
共有条对话 >

落檐雨 2019/11/25 11:17:20 发表在 地板

好实在的车主

呵呵 以诚待人,再公布个价吧,肯定比二手平台上报价低,诚意买的3个左右就行。
2019-11-25 11:30 回复
共有条对话 >
ake85naxj 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV7S
19款7s才卖6万6,你觉得你的车谁要?
共有条对话 >

ake85naxj 2019/11/25 12:03:26 发表在 5楼

你截图的那个商品已经下架了,没人要我就自己开哈。。。主要看中了荣威的EI5。。。
2019-11-25 16:08 回复
共有条对话 >

ake85naxj 2019/11/25 12:03:26 发表在 5楼

这个6.6 我只卖3万 打4.8折 而且只有两年,还是有市场的
2019-11-25 16:10 回复
共有条对话 >

突然想起来,裸车6.95 办齐了要7万出去了 我这还有4千多的商业险 全送 哈哈
2019-11-25 16:11 回复
共有条对话 >
商务车了 关禁闭 已屏蔽
主要新车公旦数越来越长价格越来越便宜。电动车越放越不保值。类似于手机。
共有条对话 >

商务车了 2019/11/25 16:27:10 发表在 9楼

主要新车公旦数越来越长价格越来越便宜。电动车越放越不保值。类似于手机。

公里是越来越长了,但是价格并没有很低,算一下新的IEV6 300公里7万多,我这150公里3万 其实还性价比还是可以的,尤其是想拿着个车练手的角度。或者对里程没有那么高的需求的人来说。另外我这个车还在开,并没有闲置,接孩子买菜上班都在开。。。偶尔出门还能省个电影票钱 挺划算的,就是家里有两个孩子了坐上去有点挤 想换个荣威旅行车了。。。。
2019-11-25 16:59 回复
共有条对话 >
商务车了 关禁闭 已屏蔽

彩云之南iev 2019/11/25 16:59:10 发表在 10楼

公里是越来越长了,但是价格并没有很低,算一下新的IEV6 300公里7万多,我这150公里3万 其实还性价比还是可以的,尤其是想拿着个车练手的角度。或者对里程没有那么高的需求的人来说。另外我这个车还在开,并没有闲置,接孩子买菜上班都在开。。。偶尔出门还能省个电影票钱 挺划算的,就是家里有两个孩子了坐上去有点挤 想换个荣威旅行车了。。。。

嗯。适合出行短。上下班开的。
共有条对话 >
ake85naxj 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV7S
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    8度_空间 关禁闭 已屏蔽
    150续航,45000公里,3万只能留着自己开了,6e升级版300公里新车裸车才5.98。如果是250续航的3万还可能,150的估计2.5左右,车贩子估计最多给你1.7/1.8左右。
    共有条对话 >
    不忘初心aa1 关禁闭 已屏蔽
    车况好的话。卖3万没问题。再贬值两年的车也不至于贬到两万。况且电池保8年15w公里呢。
    共有条对话 >
    啊伟DOMI 关禁闭 已屏蔽

qichezhijia169 2019/11/30 21:56:06 发表在 14楼

车况好的话。卖3万没问题。再贬值两年的车也不至于贬到两万。况且电池保8年15w公里呢。

呵呵
    谁告诉你电动车这么保值~~何况第一代江淮车~~~
    共有条对话 >

啊伟DOMI 2019/11/30 22:56:49 发表在 15楼

呵呵谁告诉你电动车这么保值~~何况第一代江淮车~~~

已经卖了,2.8
    2019-12-11 20:50 回复
    共有条对话 >
    啊伟DOMI 关禁闭 已屏蔽

彩云之南iev 2019/12/11 20:50:30 发表在 16楼

已经卖了,2.8

这个价格可以啊,我是跟你一样的车款,17年9月份买的,现在跑了6万8,估计更卖不了什么钱了~
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56