热门 入手腾势N7,和媳妇远离城市的喧嚣享受一下独处的时光

半锅鱼羊鲜
0浏览 · 2024-07-09 09:43· 发布于安徽
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

最近这个天气也不知道是怎么了,到处都在下雨,害得我出去郊游的计划拖了又拖,有时候有时间,天气不行,有时候天气行的,又没时间了。想出去转一转,真的是太难了,还好今天没有下雨,温度也算是凉爽,就带着媳妇儿去外面转了一圈,享受了蓝天白云,虽然天并不怎么蓝,但草是真的绿,带着我这一台腾势n7,远离了城市的喧嚣,少许的安静,真的是非常的惬意。

先说说这台车腾势n7,一款纯电动的suv,官方标定的702公里的续航,全款入手的,落地算上车价,车船,保险,差不多27万元,价格在预算之内,选择702续航里程是所有版本当中最长的。选择这款是不想有续航里程的焦虑,也不想在后期的使用过程当中,由于续航的问题而后悔,反正我个人认为,选择长续航的版本,只有好处,没有坏处。大家在选择的时候,可以根据实际的使用情况来选择。

车子就先介绍到这儿吧,有感兴趣的朋友,可以自行去了解一下配置,毕竟702公里的续航版本,只有一个车型。车子已经用了快两个月了,整体还是很不错的,充电特别的方便,现在的充电桩也很多,特别是快充的功能,充电的速度很快。当时也问过销售,随用随充,随充随走,也是完全没有问题的。至于费用的方面,要比油车便宜太多了,我之前用油车的时候,每个月加油,至少在800块钱以上,还跑不出太多的公里数。自从换了这台腾势n7,就没有了这个方面的焦虑,随便跑,想去哪里去哪里,停车的时候也开空调,主打一个随心所欲。

当初为什么买这款车,主要是看中了品牌,比亚迪目前可以说是在新能源领域做的风生水起,完全不需要担心售后的问题,毕竟是新能源的车辆,还是选择谨慎一些比较好。电池的类型是刀片电池,单电机后置,支持快速和慢速充电,我平时是快速充电,用的比较多,慢速充电还没尝试过,有机会要试一试。

这台车主要是家里来使用,配置方面也是几乎拉满的,这样才能有效的保证了车辆使用的安全。我用过一次全速自适应巡航,真的是太方便了,只要掌控好方向,速度方面完全不需要控制,真的是长途行驶,很好的配置,特别的方便。

我给车辆拍了一组细节上的相片,有兴趣的朋友可以了解一下,外观前部比较的圆润,灯光设计的也很犀利。就是一种比较独特的类型,由于是电车,前方没有燃油车那种宽大的进气格栅,整体看起来还是比较的舒服,有一种别样的感觉。隐藏式的车门把手,当下也比较的流行。轮毂的感觉像是镂空,但又不是,我比较喜欢这种错觉感。尾部的线条很流畅,所打造出来的层次感比较明显,整体的设计理念也和前方呼应。

内饰方面就比较豪华了,科技感非常的足,我特别喜欢内饰的配色,白色非常的干净,又很大气。起初在订车的时候,觉得白色在后期的时候不能好收拾,但使用了两个月,感觉还是很不错的,只要多注意一些,就没什么问题。

如果你的手机没有无线充电的功能,我可以建议你换一个,因为腾势n7有50瓦的无线充电功率,充电的速度真的是特别的快。有一次晚上电话忘记充电了,早晨起来的时候就剩下10%,上班开车的路程在半个小时左右,就充了2/3的电,妥妥的用了一天,可真的是非常实用的配置,同时充电的功率也够用。

再看一看具体的配置情况,360度的全景影像和透明底盘,在中控这个17.3英寸的屏幕上面显示的非常清晰,再也不需要担心车在走烂路的时候刮到底盘了,我虽然对这个功能使用的并不多,但对于我媳妇这样的新手,真的是太方便了。在这方面我还查了查资料,摄像头的数量是13个,超声波雷达数量12个,毫米波雷达数量5个,虽然我没有找到具体的位置,但使用的时候却很方便。

我之前没有开过后驱车,这是第1次开,整体的感觉还很不错,我还在草坪上行驶了一段路,几乎也感觉不到打滑,整体的效果还是非常不错的,特别的满意。真是新的东西要进行尝试,新能源的车辆,后驱的驱动方式,真的不比油车差,也不比前驱的车要差,总之体验是非常好的。

我觉得,这台车辆充分的考虑了乘坐人员的舒适性以及方便性,特别是副驾驶的这块屏幕,放个电影可是真的不错,再配合着一体式的座椅,真叫一个舒服,播放电影的时候,驾驶员可不能看啊,会分神,会影响到行车的安全。

车辆上的配置很丰富,到现在还没弄得太清楚,甚至有一些配置还没有用到。有一次在开车的时候,好像是在拿手机,结果双手离开了方向盘,它就自动的检测,然后提示,我还在纳闷儿,是什么地方出现了问题,还是怎么了,最后发现,是方向盘的离手检测功能开启的。我这儿现在还没有到冬天,车辆的电池预加热帮助比较大,气温降低对电池是有一定的影响。有了电池的预加热,就能增加电池的续航,远程启动的功能,也能在冬季上车的时候,车内不那么的凉。

就在我拍照的这一会儿,媳妇已经把露营的东西都拿出来了,真的是非常的享受,可不要忘了,这台车还支持对外放电的功能,野营的时候带一些小的电器,都是没有问题的,只要注意好车辆的剩余电量就可以了。

以后在有时间的时候,完全可以带着家人去想去的地方,带好做饭的东西,享受大自然,远离城市的喧嚣,好好的放松一下。好了,今天就分享到这儿吧,如果后期还有什么想法和自驾游,在和大家一起来分享,同时也想看到,你们对于腾势n7的使用相关情况,大家一起交流。

点击展开剩余86%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

很明显换衣服了,但是换衣服的图片省略了嘛,不够意思!

全部回复 只看楼主

本田CR-V

很明显换衣服了,但是换衣服的图片省略了嘛,不够意思!

07-09 15:27 来自云南 回复
本田CR-V

水蛇腰就是这种么?豪车配好女人啊!

07-09 15:30 来自云南 回复
那一剑的风情无法忘怀 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6

漂亮。

07-09 16:44 来自湖南 回复
阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
帝豪
不错详细
07-12 12:30 来自山东 回复
长春车友9590186 关禁闭 已屏蔽

小姐姐好看,车也帅哎,N7真的很适合年轻人啊

07-12 16:44 来自北京 回复
二碗酒的量 关禁闭 已屏蔽
人美 车美 值得拥有
07-12 16:45 来自北京 回复
天道酬勤lang 关禁闭 已屏蔽
人美车也美
07-12 16:46 来自北京 回复
我是大徐先生 关禁闭 已屏蔽

人美车靓

07-15 07:57 来自北京 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

享受大自然,远离城市的喧嚣

07-15 08:17 来自江苏 回复
为爱买单 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

这车真白啊

07-15 08:27 来自浙江 回复
小源泽 关禁闭 已屏蔽
LIFE

身材真好,下次别带墨镜了

07-15 08:55 来自山东 回复
轩辕烽 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

香车美人!

07-15 09:25 来自广东 回复
wade19890813 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

曼是好曼,腿是好腿,车的内饰不好看,尤其是档把和方向盘

07-15 10:21 来自山东 回复
gift58 关禁闭 已屏蔽

把车拿开,我是来看车

07-15 10:48 来自上海 回复
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸

漂亮

07-15 11:16 来自陕西 回复
heyang0397 关禁闭 已屏蔽
海豚

07-15 11:43 来自江苏 回复
bb7849 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

我是来看媳妇的

07-15 14:35 来自安徽 回复
浙江第一佩奇 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

文中   “电池的类型是刀片电池,单电机后置,支持快速和慢速充电,我平时是快速充电,用的比较多,慢速充电还没尝试过,有机会要试一试。  ”   ——   这一段真的太假了,没慢充买啥车。现在写***赚钱那么容易吗

07-15 17:27 来自浙江 回复
今夜无言2 关禁闭 已屏蔽

07-16 16:03 来自陕西 回复
sht000 关禁闭 已屏蔽
君越

肚脐眼很别致啊

07-16 20:43 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56