热门 理想MEGA上个月销量又是几百台!

航空聊个车
0浏览 · 2024-07-09 15:00· 发布于河南
关注
理想汽车好久没上热点了啊 然后我又看了看理想mega这销量,上市几个月以来销量稳步下降啊,以至于一个月就卖几百台,这也太不像理想一贯的做风了,看看理想的L6,L7,L8,L9卖的火爆程度,其它车型有多火爆,mega就有多悲惨。 按照理想汽车的整体布局,mega的虽然不能赶上MPV里的顶流销量,但是弄个中不溜倒是可以的吧,现在看来只能算下不溜了。 可以说理想mega上市前的营销有多热闹,现在的销量就有多烦恼,刚刚过去的五六月份销量都不过干,而且在稳步下降,有这样的结局是被网络喷的?还是车子自身产品力不行?理想汽车的当家们得好好考虑考虑了。
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

llx3344 关禁闭 已屏蔽
威麟X5
50多W的车,加上这么夸张的外棺,已经可以了
A王涛毛球86号门30街3 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
这个车不是太难看吧,想买又怕被别人笑,一直犹豫
小林森2012 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
价格定高了,35万左右肯定火

全部回复 只看楼主

BMW_____ 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
价格的问题
07-09 20:14 来自福建 回复
llx3344 关禁闭 已屏蔽
威麟X5
50多W的车,加上这么夸张的外棺,已经可以了
07-09 23:00 来自云南 回复
猫猫的猫猫 关禁闭 已屏蔽
再过几个月就绝版了
07-09 23:38 来自广东 回复
聊城车友0270523 关禁闭 已屏蔽
前期找那么车评人,笑死了。屁用没用,不如让利给消费者
07-10 00:18 来自山东 回复
心虚的风筝 关禁闭 已屏蔽

降到47-48万就会有起色了

07-10 10:25 来自四川 回复
Weanhear6082 关禁闭 已屏蔽
35万差不多
07-10 12:11 来自上海 回复
杭州车友8406767 关禁闭 已屏蔽
定价太狠,销量下月应该会更低,拭目以待。除非降到45万左右。
07-11 11:10 来自浙江 回复
王先生0801 关禁闭 已屏蔽
如果卖40万,毫不犹豫买
07-11 13:27 来自四川 回复
为爱买单 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

事实证明,纯电的产品不是那么容易做的

07-11 15:37 来自浙江 回复
oqeyl6bc 关禁闭 已屏蔽

这车产品力是值得这个价格,只是你我比较穷,买不起。有钱的话真的想整一辆。

07-11 16:18 来自湖北 回复
苏州车友7192151 关禁闭 已屏蔽
和L9一个价,屁股稍晚改一改,应该销量还行。
07-11 19:38 来自江苏 回复
艺术家261a3 关禁闭 已屏蔽
外观不改再降价也是白搭
07-11 21:42 来自江苏 回复
A王涛毛球86号门30街3 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
这个车不是太难看吧,想买又怕被别人笑,一直犹豫
07-12 02:08 来自浙江 回复
110240轮子 关禁闭 已屏蔽
雅阁
50多万,纯电,mpv,外观有争议
07-12 07:19 来自河南 回复
奋斗加努力啊 关禁闭 已屏蔽
途昂X
没想到真有人买
07-12 16:31 来自河南 回复
莱昂内尔梅老板 关禁闭 已屏蔽
外观我觉得很科幻,好看,领先,有点像高铁
07-12 20:45 来自河南 回复
潍坊车友3134185 关禁闭 已屏蔽
这车最多也就值30多万,你定价50多万,你怎么敢的
07-13 05:35 来自山东 回复
萱萱我千金 关禁闭 已屏蔽
50万的纯电还是mpv ,已经是纯电里的老大了。极氪009改款马上来了,如果销量起不来,说明大家还真的比较期待40万的mega。。。mega卖不好不是外观,而是价格。。。谁在乎网上***的言论啊
07-13 08:55 来自浙江 回复
fmfeima 关禁闭 已屏蔽
Macan
外观是青菜萝卜,各有所爱。主要价格太贵了,50多万,内饰也该重新设计的!一辆全新的MPV为毛要和SUV家族内饰保持一致真没看懂。二排座椅mega是真的舒服,试驾的时候车内确实安静!别的MPV这两点都没有mega做的好。
07-14 10:36 来自江苏 回复
一切会更好8986 关禁闭 已屏蔽
数据绝对做假,要是真实1个月是能卖50辅我把车吃了
07-17 09:56 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56