奇瑞瑞虎5心脏手术

何沐团团
0浏览/2019-10-08 16:12
+关注
16年1月份买的车,自己的第一辆车,一直爱惜得很,18年底发现车子怠速抖动异常,去4S店检查不出来发动机故障代码,拖着一直没解决。质保是3年8万公里,特意是过保前去解决这个问题,一直没给解决,现在刚过了质保期,拆解发动机,问题是气门漏气,厂家客服说话如同机器人:您的质保已过期,需要自费维修……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昵称能修改了我试试 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
保内不强硬一点,要求维修,现在自费就怪不得别人喽
2019-10-08 16:17 回复
axy2s8ymm76 关禁闭 已屏蔽
2016年买了奇瑞瑞虎五,上路12.5万,三年不到加油就是不走,师傅都说变速箱打滑,4S店总是查不了毛病,结果我在二手车交易市场处理了,出手价3.8万,将近四个月了,还没有卖出,从内心深处支持国产,但受伤很深
2019-11-26 15:58 回复
clx27 关禁闭 已屏蔽
兄弟咱俩情况一样
2019-12-16 23:44 回复
湖北潜江16款 关禁闭 已屏蔽
多少路就漏气了?什么原因导致的
天蝎小白兔 关禁闭 已屏蔽
我前几年去四儿子店看车不是有横幅发动机保你一百万公里吗?
cq狼王 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我也是同样的问题,车子已经甩给4S了,打报告,3年的质保已过,但这个车有发动机延保,我的还不知道审核通过没得
hfz1313100 关禁闭 已屏蔽

奇瑞很多车出来问题后,用电脑都是检测不出故障码的,这到底是什么原因。逼着车主换车吗,就是换也不会换同品牌的了。

风雨踏梦想 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
16年同款车,最近发动机故障灯亮了,不知道严重不,过保了连检查都自费,艹蛋
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56