老铁们 雅阁1.5t尊贵,凯美瑞混动运动版,大家是如何抉择的?

戴戴昌晟
0浏览/2024-04-21 10:49/发布于 山东
+关注
目前犹豫不定

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

你要是不想省油就不会看凯美瑞运动版了,凯美瑞吧省油B级车里面也是属一属二的。

04-22 12:48 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

MrLuo6909 关禁闭 已屏蔽
当然混凯
04-21 11:42 来自广东 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
这两台车的整体调教其实都是差不多的,都是日系车的典型代表车型,其实可以从外观和内饰方面着重考虑,喜欢哪个就选哪个就行了
04-21 12:24 来自河北 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个要看你的个人用车需求了,如果你是想节约有一些纯家用的话,可以选择凯美瑞,如果你有动力需求和操控需求的话,建议选择本田雅阁雅阁的动力和操控都比凯美瑞好,根据个人的需求来选择就行了,选择合适自己的才是最好的
04-21 13:00 来自贵州 回复
共有条对话 >
lhl2929 关禁闭 已屏蔽
雅阁

省油就混动。

04-21 17:26 来自江西 回复
共有条对话 >
余非神仙 关禁闭 已屏蔽
君威
不要纠结,凯美瑞贵一点点不是没有道理的。丰田的混动一直走在世界前列的。混动,一种叫丰田,一种叫其他的。当然,雅阁2.0的混动也不错。市面上“不是”合资和进口的混动基本都是仿丰田的起家的。但是雅阁空间比凯要好。本田最牛逼的就是空间,空间这块,同级别本田家用无压力!
04-21 20:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
llf0120 关禁闭 已屏蔽

楼主自己去试驾就可以了。在这里问没用,自己的口袋自己决定。要是我推荐雷克萨斯,你会去买吗?

04-21 22:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

你要是不想省油就不会看凯美瑞运动版了,凯美瑞吧省油B级车里面也是属一属二的。

04-22 12:48 来自吉林 回复
共有条对话 >
tonykillyou 关禁闭 已屏蔽

这样比当然选街尾混动,但价格上有差距吧

04-26 09:32 来自广东 回复
共有条对话 >
烟台车友5602195 关禁闭 已屏蔽

这两款车可以闭眼选择,就看你更的需求了。

04-28 10:49 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56