偷偷问一下带空气悬挂的和不带的减震效果差的大吗?

东瓜皮D
0浏览 · 2021-12-10 01:19
关注
如题,很想知道这个空气悬挂的效果究竟如何。试驾路太平了,没什么感受。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南京车友0519410 关禁闭 已屏蔽

想想你坐在四万块钱的空气上面,效果肯定会有的。考虑到十万公里左右就要换掉整套,当初还是没有选空气悬挂,毕竟是家用自己开,也不想讲排面。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
空气悬挂实际上在行车的过程当中会相对于软一点,不会太硬,它与减震的感受不是一个感受,减震的感受只是前面或者后面,而这个空气悬挂是整体的。
2021-12-10 01:20 回复
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
可以说区别是很大的,它与减震之间的软不同,减震后边往往不会太软,但空气悬挂的软硬和高度是可以调节的。
2021-12-10 01:22 回复
共有条对话 >
南京车友0519410 关禁闭 已屏蔽

想想你坐在四万块钱的空气上面,效果肯定会有的。考虑到十万公里左右就要换掉整套,当初还是没有选空气悬挂,毕竟是家用自己开,也不想讲排面。

2021-12-10 10:28 回复
共有条对话 >
minewodehaha 关禁闭 已屏蔽

上中配吧,空气悬挂加高配座椅、双层玻璃感受提升很大

共有条对话 >
佛山车友4624429 关禁闭 已屏蔽
有没有改了后面空气悬挂的会不会不那么硬
共有条对话 >
北京车友6165853 关禁闭 已屏蔽
切换到舒适模式,感受确实不一样
共有条对话 >
南京车友8136053 关禁闭 已屏蔽
我女儿讲座这车想睡觉!
共有条对话 >
wsts139 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭

我是19款商务,换了奥迪的甄选动感19寸轮毂马牌轮胎,那个胎噪和轮胎的震动要命的,没有办法换回了18寸奥迪A4进口的18寸轮毂及米其林轮胎,胎噪依然很大,来自低排的躁动太大了

共有条对话 >
一汽奥迪北京奥吉通 关禁闭 已屏蔽

弱弱的问一句:更换一套空气悬挂要花多少米?

共有条对话 >
三十而立m 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
说实话差别不大
共有条对话 >
海空阔天 关禁闭 已屏蔽
辉昂
挺不错的喔!21款顶配版飘过
共有条对话 >
南昌车友0918518 关禁闭 已屏蔽
请问辉昂是后驱吗?
共有条对话 >
dacker 关禁闭 已屏蔽
辉昂
铺装路差别不大。
共有条对话 >
禅思 关禁闭 已屏蔽
橡皮件,不靠谱
2022-07-19 15:59 来自上海 回复
共有条对话 >
dacker 关禁闭 已屏蔽
辉昂
铺装路面没什么大的感觉。
2022-07-19 22:50 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56