犹豫85 2.0t和75phev中

DjkxL
0浏览/2019-06-12 09:50
+关注
有人跟我一样有同样的顾虑么,老爷子要换车,想潮一把买85,85我试驾过2.0t的,动力确实不错,外观吸睛,但是我还是喜欢75p,因为现在北京优惠完13万多,不要购置税省油动力还猛,就是顾虑油电混的质量咋样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

良心何安 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
肯定75混动啊
2019-06-12 09:54 回复
DjkxL 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    马上有钱的卢百万万 关禁闭 已屏蔽

当初差几万块钱没买更高级别车型的人    2年以内必后悔   不容添点钱上XXX了~

你可以问问周围人~~

2019-06-12 15:48 回复
    麻辣渝视 关禁闭 已屏蔽
    深蓝SL03
    如果13万肯定75PHEV了。性价比很高。动力不弱。还是绿牌。还是四驱!
    上一叶 关禁闭 已屏蔽

杜家坎小李 2019/06/12 10:04:22 发表在 板凳

回复被删除。
    油耗低动力强,实用性好的多,有220伏插座,专业混动机变速箱,三菱欧蓝德混动都在国外卖了多年了销量好的很
    陈超7386 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    上85吧,75phev后期电机故障率高,维修成本高
    老刘DIY 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    75是实用派,85是炫酷派,两种风格,为了实用,就买85吧

马上有钱的卢百万 2019/06/12 15:48:15 发表在 地板

当初差几万块钱没买更高级别车型的人    2年以内必后悔   不容添点钱上XXX了~你可以问问周围人~~

诶嘿有道理!
    2019-06-15 08:33 回复

麻辣渝视 2019/06/12 20:53:09 发表在 4楼

如果13万肯定75PHEV了。性价比很高。动力不弱。还是绿牌。还是四驱!

75p算下来要14万多吧,不过性价比也很高
    2019-06-15 08:34 回复

aqs8f2mra 2019/06/12 23:58:43 发表在 6楼

上85吧,75phev后期电机故障率高,维修成本高

其实这也是我犹豫的原因之一
    2019-06-15 08:34 回复

老刘DIY 2019/06/13 07:30:27 发表在 7楼

75是实用派,85是炫酷派,两种风格,为了实用,就买85吧

老哥,你的回答把我整迷糊了
    2019-06-15 08:35 回复

上一叶 2019/06/12 22:45:26 发表在 5楼

油耗低动力强,实用性好的多,有220伏插座,专业混动机变速箱,三菱欧蓝德混动都在国外卖了多年了销量好的很

跟欧蓝德同样的技术么?
    2019-06-15 08:35 回复
    深蓝SL03

杜家坎小李 2019/06/15 08:34:10 发表在 9楼

75p算下来要14万多吧,不过性价比也很高

没有购置税。
    深蓝SL03

杜家坎小李 2019/06/15 08:35:47 发表在 12楼

跟欧蓝德同样的技术么?

和欧蓝德同样的混动系统。基本原理都一样。只是调教上的区别。

麻辣渝视 2019/06/15 10:49:05 发表在 14楼

和欧蓝德同样的混动系统。基本原理都一样。只是调教上的区别。

只不过欧蓝德是油电混而不是插电混对么?
    2019-06-15 12:47 回复
    各位老铁,我倒戈了,75p便宜5万,性价比太高了,有兄弟跟我一起买么,销售说人多点儿还能再便宜
    2019-06-16 09:04 回复
    txfbi1 关禁闭 已屏蔽
    欧诺S
    75混动
    深蓝SL03

DjkxL 2019/06/15 12:47:40 发表在 15楼

只不过欧蓝德是油电混而不是插电混对么?

欧蓝德也有phev插电混合动力

麻辣渝视 2019-06-16 17:03:36 发表在 18楼

欧蓝德也有phev插电混合动力

搜得寺内!
    2019-06-17 10:58 回复
    临窗不为观景 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56