关于X70S的车辆网问题

asf7n6lhd
0浏览/2019-02-16 15:36
+关注

请问有买探途版的车友吗?我想请问下你们的车联网显示“我的车辆”的信息跟车对版吗?现在我刚加入车联网,显示我车是悦行版?悦行版应该是X70的车。。。。。顺便也把油耗发一下:目前2390公里,其中有1000公里是跑高速的,在高速上堵车将近8小时。。。跑了100公里山路,剩下的1200是正常的国道上下路程

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

asf7n6lhd 楼主 关禁闭 已屏蔽
是车联网,,打错字了
2019-02-16 15:36 回复
共有条对话 >
ak7g4aes3 关禁闭 已屏蔽
捷途X70S
因为车联网系统还没有录入X70S的信息,所以车辆信息都是按同配置X70显示的
2019-02-16 17:30 回复
共有条对话 >
锦华装饰张宁 关禁闭 已屏蔽
同上,我自动探途随车证书中确实也有一处悦行字样,车联网是显示悦行。不纠结,钱交了,税交了,牌上了,路跑了,爱咋咋地吧
2019-02-17 00:21 回复
共有条对话 >
之家车友9783779 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
探途可以用手机打火吗?
共有条对话 >

ak7g4aes3 2019/02/16 17:30:45 发表在 板凳

因为车联网系统还没有录入X70S的信息,所以车辆信息都是按同配置X70显示的

谢谢
2019-02-18 12:33 回复
共有条对话 >

锦华装饰张宁 2019/02/17 00:21:27 发表在 地板

同上,我自动探途随车证书中确实也有一处悦行字样,车联网是显示悦行。不纠结,钱交了,税交了,牌上了,路跑了,爱咋咋地吧

2019-02-18 12:33 回复
共有条对话 >

一生的回眸 2019/02/17 22:54:38 发表在 4楼

探途可以用手机打火吗?

我没试过。我3岁的小孩说不可以
2019-02-18 12:34 回复
共有条对话 >
天水车友0749390 关禁闭 已屏蔽

一生的回眸 2019/02/17 22:54:38 发表在 4楼

探途可以用手机打火吗?

手机打火意义何在,但还是告诉你不能打,
共有条对话 >
东营车友7019224 关禁闭 已屏蔽

小树枝Y 2019/02/26 01:42:54 发表在 8楼

手机打火意义何在,但还是告诉你不能打,

我买的是最高配的,可以用手机启动车辆,开关空调,开关车窗包括天窗。唯一不可以的是让她打开气囊她不支持此功能。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56