小白关于85的几个问题问一下老司机

只看楼主
指剑问天笑苍生 楼主
关禁闭
85有时候熄火发动机还在响知道发动机还发电机或者空调(开车过程没开空调)而且声音等久还必须重新启动车再熄火才可以什么原因(正常情况熄火断电后5秒就没声

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      xwjun3 花冠 关禁闭 已屏蔽
      熄火后风扇散热
      共有条对话 >
      知道铸铁发动机这样
      共有条对话 >
      那年春暖花开流浪时 炫丽 关禁闭 已屏蔽
      可以把发动机舱盖打开看看神马情况啊时候车熄火水温较电脑会控制风扇继续运行几分钟这个声音啊

共有条对话 >
      寂寞的引擎 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      熄火后那发动机在响电子扇在工作发动机水温就会这样温度降就自动停止正常现象
      共有条对话 >
      指剑问天笑苍生 关禁闭 已屏蔽

xwjun3 2019/06/18 15:53:55 发表在 沙发

熄火后风扇散热

那就甭管他车走人次等分钟还有点担心
      共有条对话 >
      指剑问天笑苍生 关禁闭 已屏蔽

寂寞引擎 2019/06/18 15:56:52 发表在 4楼

熄火后那发动机在响电子扇在工作发动机水温就会这样温度降就自动停止正常现象

谢谢老司机
      共有条对话 >

指剑问天笑苍生 2019/06/18 15:59:25 发表在 5楼

那就甭管他车走人次等分钟还有点担心

4楼说我刚开始也怕有没有问题问过售后说散热而已
      共有条对话 >
      silence果 长安CS85 COUPE 关禁闭 已屏蔽
      风扇在响
      共有条对话 >
      LV敏 长安CS85 COUPE 关禁闭 已屏蔽
      风扇降温中建议熄火前怠速两分钟熄火
      共有条对话 >
      小彭1991 长安CS35 关禁闭 已屏蔽
      涡轮增压器温度熄火后风扇会继续给她降温段时间正常所有涡轮增压车都这样保护涡轮增压器刚刚开始时候涡轮增压车没这样设计所以才有涡轮增压车停车后能直接熄火要怠速几分钟才熄火这种说话
      共有条对话 >
      ag2t4yzlt 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      特点让新车通风换气除异味每次熄火鼓风机会工作来秒还有每隔时也会自动为车内换气万公里过后自动消失这个功能

共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      小贺歌 宝骏310W 关禁闭 已屏蔽
      散热风扇在工作   自己会停
      共有条对话 >
      lengchen 君威 关禁闭 已屏蔽
      我刚发个帖子问这个问题原来家跟我样啊呵呵现在就放心感谢家啊
      共有条对话 >
      过客90 欧诺S 关禁闭 已屏蔽
      我邻居有台雪佛兰经常回来车子熄火风扇还在转车子停外面在屋里都能听到
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56