最近想改电动尾门

远竹林
0浏览/2023-09-14 15:17/发布于 江苏
+关注
看人家的车电动开启尾门,很高级的样子最近也想改一下,想问问车友有没有靠谱牌子推荐

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

看风景的说过话 关禁闭 已屏蔽
我买的时候店里送的,确实好用,建议加一个!非常方便,钥匙遥控有点不灵敏,尾门按钮和车内按钮非常好用。建议你去本田App下单,3850!
2023-09-15 11:40 来自江西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

本推登 关禁闭 已屏蔽

最好是原厂的,我去年的混动豪华就加了原厂的,,2700元,,我同学就是4S的经理,,他跟我说副厂的一千多,,质量靠不住的,

2023-09-15 11:33 来自广东 回复
共有条对话 >
看风景的说过话 关禁闭 已屏蔽
我买的时候店里送的,确实好用,建议加一个!非常方便,钥匙遥控有点不灵敏,尾门按钮和车内按钮非常好用。建议你去本田App下单,3850!
2023-09-15 11:40 来自江西 回复
共有条对话 >
肉丝一号 关禁闭 已屏蔽

看使用次数吧,像我后尾门我一个月打不了两次,装了也浪费

2023-09-16 15:39 来自广东 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
想要将皓影的尾门改装为电动尾门,可以参考以下品牌:

1. **海蒂诗**:这是一个在汽车改装市场上知名的品牌,其产品质量可靠,性能稳定。他们的产品不仅具有美观的设计,同时也非常实用,能够满足消费者不同的改装需求。
2. **安耐驰**:这个品牌的电动尾门质量比较可靠,而且产品的性能也比较稳定。他们提供的改装服务有专业的技术支持,并且享有完善的售后服务,消费者可以享受到更安心、更舒适的驾驶体验。
3. **澳锝林**:这个品牌在汽车用品市场上享有较高的知名度,其产品的质量和性能均得到了业内的认可。他们的电动尾门产品种类丰富,可以根据不同车型的需求提供定制化的解决方案。

在选择时,建议考虑产品的适配性、质量、性能和售后服务等多个方面,也可以向专业改装人员或者皓影车友咨询,以做出更合适的选择。
2023-09-17 22:02 来自美国 回复
共有条对话 >
皓社匯友社长深圳 关禁闭 已屏蔽
皓影
安排
2023-09-18 01:30 来自广东 回复
共有条对话 >
光棍猛男 关禁闭 已屏蔽
皓影
从来没用过后备用,没有电尾门它自己都自动打开透透气
2023-09-20 16:45 来自广西 回复
共有条对话 >
幸运之平安路 关禁闭 已屏蔽
我加装了,质量挺好的,1900 元带一脚踢。
2023-09-20 22:33 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56