热门 提车19款劲畅,分享1000公里使用感受

全部回复 只看楼主

山猫1991 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅(进口)

大油门2345 2020/06/26 01:56:35 发表在 120楼

请教!后拖车杠是淘宝买的吗?倒车时倒车雷达受影响吗?

对,淘的,我的有影响,其他人的同款的没有影响,据说是雷达安装的问题,可调
2020-06-26 11:22 回复
帕杰罗·劲畅(进口)

ase3g7z9l 2020/06/25 23:00:03 发表在 119楼

能加92就完美了

有加92的,没问题,另外92和95现在不差啥,可以忽略不计
2020-06-26 11:23 回复
白氿 关禁闭 已屏蔽
恭喜喜提嗨车  俺们这只能眼巴巴看着 国五不给上牌 nnd
shark_soft 关禁闭 已屏蔽

Tt就是我 2020/06/14 22:23:11 发表在 板凳

想问下哈,一箱油大概能跑几百公里?

老劲畅,满箱油大概是400+
122555xgd 关禁闭 已屏蔽
黑武士太帅
dgq2jfi0 关禁闭 已屏蔽
雷凌
好奇问一下楼主,油箱有多大?有加装副油箱的余地没有?
与渔我同行 关禁闭 已屏蔽
长安之星2
恭喜恭喜
lixiaopei1987 关禁闭 已屏蔽
等着改款的5座和国六了… v6.8at 大粱 4驱 还要撒自行车啊……
帕杰罗·劲畅(进口)

beibeicapcom 2020/06/26 21:06:38 发表在 126楼

好奇问一下楼主,油箱有多大?有加装副油箱的余地没有?

油箱70,副油箱没研究过,目前不是太需要
2020-06-27 09:33 回复
我的三轮车呢 关禁闭 已屏蔽
途观

临窗读夜雨 2020/06/15 08:56:11 发表在 24楼

好车,当时我和坑哥一个群等了两年多没法只有买了20汉兰达。现在还是想买个这个。别觉得窄,纯种越野车都不会宽,因为山地穿越宽了根本没法掉头。另外喇叭声我在陆巡论坛看到是因为这种尖锐的传递更远(估计和波长频率之类有关系,我也不懂)便于救援。我觉得还是有道理。这个价格绝对值,现在后悔上汉兰达。另外你说的三排空间别想多了,途昂汉兰达一样只能应急,我钓鱼哥们就是20顶配途昂,他说汉兰达比他空间大……

七座汉兰达没有途昂大吧
dgq2jfi0 关禁闭 已屏蔽
雷凌

山猫1991 2020/06/27 09:33:37 发表在 129楼

油箱70,副油箱没研究过,目前不是太需要

考虑油箱底有约10升油用不了,平均油耗按12算,那这油箱容量跑长途就真有点“续航焦虑”了(尤其是西北幅员辽阔人口稀少的地区)
att54arm6sx 关禁闭 已屏蔽
座椅可以换吗
郭亚飞 关禁闭 已屏蔽
我想问一下房主,你车加装前杠后托,交警管不?
梦七月 关禁闭 已屏蔽
标致301
除了有点窄,其他都很优秀
牧雨田园 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
好车  喜欢,楼主关注一下
帕杰罗·劲畅(进口)

牧雨田园 2020/06/30 09:51:09 发表在 135楼

好车  喜欢,楼主关注一下

已关
2020-06-30 12:10 回复
行者越野2020 关禁闭 已屏蔽
行李架打孔没有啊
行者越野2020 关禁闭 已屏蔽

已经加你好友,请通过以下哦,关于改装交流一下哦

帕杰罗·劲畅(进口)

绿生药业 2020/06/30 15:39:50 发表在 137楼

行李架打孔没有啊

没打孔,3M胶粘的
2020-07-01 11:30 回复
帕杰罗·劲畅(进口)

绿生药业 2020/06/30 15:39:50 发表在 137楼

行李架打孔没有啊

原孔位螺丝固定,配合3M胶
2020-07-01 11:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56