热门 提车19款劲畅,分享1000公里使用感受

全部回复 只看楼主

山猫1991 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅(进口)

Rs29 2020/06/16 09:43:21 发表在 59楼

清流,你的流氓钩不错。原装货还是天猫货?是否会影响年审?

不是原装,淘的,对检车有没有影响现在还不清楚
2020-06-16 10:54 回复
帕杰罗·劲畅(进口)

西子2 2020/06/16 10:44:25 发表在 60楼

楼主导航你试一下吧

好的,我有时间研究研究,主要是主机都是外文,英文能力有限,哈哈,我尽量
2020-06-16 10:55 回复
帕杰罗·劲畅(进口)

asqxqyyfxww 2020/06/16 09:35:23 发表在 58楼

朋友啊我也是北方的  认识一下  

你好,我齐齐哈尔的,对车感兴趣随时探讨,不过我水平有限
2020-06-16 10:57 回复
临窗读夜雨 关禁闭 已屏蔽

亢哥 2020/06/15 12:21:52 发表在 36楼

兄弟,你还在关注这个车啊,情怀啊

今年是囊中羞涩啊
西子2 关禁闭 已屏蔽

山猫1991 2020/06/16 10:55:00 发表在 62楼

好的,我有时间研究研究,主要是主机都是外文,英文能力有限,哈哈,我尽量

我的是广汽三菱旗舰车型,主机无法支持手机车机联。如果19款车支持手机车机连接的话.那以后导航听歌都太方便了,特别现在的苹果手机具有一键联接功能,联上车机后能够在手机上操作导航,听歌等,
无聊人123456 关禁闭 已屏蔽
真是好帖啊
l爱车的小白 关禁闭 已屏蔽
你发的那两个图片也是我买劲畅的机油
ab8qxf9z5we 关禁闭 已屏蔽
座椅套哪买的!
帕杰罗·劲畅(进口)

ab8qxf9z5we 2020/06/17 08:05:48 发表在 68楼

座椅套哪买的!

网上淘的,按车型就能搜到
2020-06-17 10:02 回复
帕杰罗·劲畅(进口)

西子2 2020/06/16 16:56:02 发表在 65楼

我的是广汽三菱旗舰车型,主机无法支持手机车机联。如果19款车支持手机车机连接的话.那以后导航听歌都太方便了,特别现在的苹果手机具有一键联接功能,联上车机后能够在手机上操作导航,听歌等,

我试过了朋友,车里蓝牙可以连手机,听歌和接打电话都没问题
2020-06-18 18:44 回复
帕杰罗·劲畅(进口)

西子2 2020/06/16 16:56:02 发表在 65楼

听歌很方便,手机操作就可以,接打电话正常
2020-06-18 18:45 回复
玩路者fatboy 关禁闭 已屏蔽
广汽三菱劲畅车主,关于新劲畅的油耗,那我是平衡了
蓝德有你 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
感谢你的分享!期待能和你成为车友。
西子2 关禁闭 已屏蔽

山猫1991 2020/06/18 18:45:39 发表在 71楼

听歌很方便,手机操作就可以,接打电话正常

听歌接打电话。我的广汽旗舰车型也能做到。手机映射车机导航就不行。我想清楚的是:19款车型能够用手机机车互联导航吗?不是指蓝呀互联。先谢谢了
帕杰罗·劲畅(进口)

西子2 2020/06/18 21:58:14 发表在 74楼

听歌接打电话。我的广汽旗舰车型也能做到。手机映射车机导航就不行。我想清楚的是:19款车型能够用手机机车互联导航吗?不是指蓝呀互联。先谢谢了

导航好像是做不到,这个你可以问问坛子里的亢哥,经验丰富
2020-06-18 22:21 回复
hixpw 关禁闭 已屏蔽

山猫1991 2020/06/14 22:07:03 发表在 主楼

三菱帕杰罗,先向情怀致个敬。改款后的劲畅,关注近三年,终于5.28提车,到现在刚好行驶1000公里,跟大家分享一下用车感受。        先说外观,外观这东西仁者见仁智者见智,我是非常喜欢,就连一直饱受诟病的尾灯我现在都看习惯了,哈哈,夜晚点亮的效果还不错😄效果还不错,点开看会更清晰另外要说的是,我建议劲畅买回来之后一定要安装尾翼和行李架,白色的最好是把拉花也贴上,效果非常好,前后对比反差巨大,当然...

黑武士的图片真帅,这个好像是泰国改装的图片吧,不知道咱们这哪里可以改成这样,真是帅呆了
安享物流 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅(进口)
我想买劲畅,海拉尔的加个微信
小桥流水任家 关禁闭 已屏蔽
陆风X8

山猫1991 2020/06/15 10:20:34 发表在 28楼

谢谢支持,另外哥们儿我觉得你完全不用后悔,汉兰达绝对的好车,用过都说好。至于宽窄,我就是简单吐槽一下,再宽点我的库估计就进不去了,哈哈。对于途昂,主要是二排空间绝对大,我身高180,体重180,坐二排居然可以跷二郎腿,但这个我没有需求,毕竟咱是驾驶位。希望可以和你成为车友,祝早日提得爱车

这群说真心感受的寥寥数人,希望这股清流能正视听
京郊北漂 关禁闭 已屏蔽
优秀
水獭猫1 关禁闭 已屏蔽
这个拉花好看,哪点购?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56