热门 提车19款劲畅,分享1000公里使用感受

全部回复 只看楼主

绝对福气 关禁闭 已屏蔽
恭喜
难得糊涂好不好 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
haobo22 关禁闭 已屏蔽

山猫1991 2020/06/14 22:42:17 发表在 9楼

大概四百七八十公里

续航确实短。
临窗读夜雨 关禁闭 已屏蔽
好车,当时我和坑哥一个群等了两年多没法只有买了20汉兰达。现在还是想买个这个。别觉得窄,纯种越野车都不会宽,因为山地穿越宽了根本没法掉头。另外喇叭声我在陆巡论坛看到是因为这种尖锐的传递更远(估计和波长频率之类有关系,我也不懂)便于救援。我觉得还是有道理。这个价格绝对值,现在后悔上汉兰达。另外你说的三排空间别想多了,途昂汉兰达一样只能应急,我钓鱼哥们就是20顶配途昂,他说汉兰达比他空间大……
wayne_kwan 关禁闭 已屏蔽
这车的转向虚位大吗?
南阿尔卑斯 关禁闭 已屏蔽
速派
顶一个,陕西车友发来贺电
yzyt 关禁闭 已屏蔽

写得很好了啊,19款价格不错,买得很值。

油箱小几乎是唯一缺点。

山猫1991 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅(进口)

临窗读夜雨 2020/06/15 08:56:11 发表在 24楼

好车,当时我和坑哥一个群等了两年多没法只有买了20汉兰达。现在还是想买个这个。别觉得窄,纯种越野车都不会宽,因为山地穿越宽了根本没法掉头。另外喇叭声我在陆巡论坛看到是因为这种尖锐的传递更远(估计和波长频率之类有关系,我也不懂)便于救援。我觉得还是有道理。这个价格绝对值,现在后悔上汉兰达。另外你说的三排空间别想多了,途昂汉兰达一样只能应急,我钓鱼哥们就是20顶配途昂,他说汉兰达比他空间大……

谢谢支持,另外哥们儿我觉得你完全不用后悔,汉兰达绝对的好车,用过都说好。至于宽窄,我就是简单吐槽一下,再宽点我的库估计就进不去了,哈哈。对于途昂,主要是二排空间绝对大,我身高180,体重180,坐二排居然可以跷二郎腿,但这个我没有需求,毕竟咱是驾驶位。希望可以和你成为车友,祝早日提得爱车
2020-06-15 10:20 回复
帕杰罗·劲畅(进口)

wayne_kwan 2020/06/15 09:12:36 发表在 25楼

这车的转向虚位大吗?

虚位有,但还好,转向沉是真的
2020-06-15 10:22 回复
SnakeLu123 关禁闭 已屏蔽
公路行驶完全没提啊!
dudu2021 关禁闭 已屏蔽
fanjinzz 关禁闭 已屏蔽
同纠结20和19款,公路驾驶感可以描述一下不?
西子2 关禁闭 已屏蔽
楼主你试下19款原厂导航支不支持手机车机互联。有没有Wi-Fi接收功能,能不能联网。谢谢
帕杰罗·劲畅(进口)

fanjinzz 2020/06/15 11:20:22 发表在 32楼

同纠结20和19款,公路驾驶感可以描述一下不?

公路驾驶,怎么说呢,我大部分跑的都是公路,城区和省道,没什么感觉,很中庸,感觉和其他的车差不多,说几个有感觉的点吧,避震跟偏向性能和公路行驶的车对比要软的多,直观感受就是GLC和途昂比较颠,而劲畅没感觉,很舒服。方向盘很沉,跑起来好一点,原地起步打方向很明显。圈数要多打一点,不然不到位,提速超车没问题,不会成为困扰。这个尺寸的车来讲,城区驾驶很灵活,车身很紧实,刚提回来的时候开车需要双手握方向盘,要不没信心,现在已经顺利的变成单手驾驶了,这是个人习惯,并不提倡,能想到的就这些,刚刚1000公里,后面会体会的更深刻
2020-06-15 12:08 回复
知行合一囻 关禁闭 已屏蔽
赞!!!
亢哥 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW

临窗读夜雨 2020/06/15 08:56:11 发表在 24楼

兄弟,你还在关注这个车啊,情怀啊
亢哥 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
顶贴,真实车友的感受
亢哥 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
油耗素车100巡航8-8.5,120巡航10-10.5吧,市区没办法统计,都不一样。我目前综合油耗11,两万多公里,一半高速。
帕杰罗·劲畅(进口)

亢哥 2020/06/15 12:27:34 发表在 37楼

顶贴,真实车友的感受

欢迎亢哥莅临指导
2020-06-15 12:53 回复
悲怆的Annabelle 关禁闭 已屏蔽
听说可以92油?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56