锐界 L STline油耗和使用疑问 这是今天的油耗,感觉室

容颜依风
0浏览/2024-01-24 20:11
+关注

锐界 L STline油耗和使用疑问
这是今天的油耗,感觉室外温度上来点,油耗低了那么一点。
1.自带的 QQ 音乐不能同步手机吗?
2.解开安全带后,这个屏幕的提示一直在,这时候还操作不了看其它的,问销售他说就这样的。感觉不方便。
3.大家21 寸的轮胎胎压都设置多大啊?
4.后窗遮阳帘有没有推荐的,我看了好多伸缩式的都不支持锐界 L,因为后窗不平,粘不了。
5.仪表盘中里程如果清零了,那一共跑 20000km 的话,也不知道有多少是电驱动的了吗?
6.这个百度导航怎么快速从手机同步到车机啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LU4238 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你的第一个问题,知道了,这个QQ音乐需要你登陆你的这个账号以后他才可以同步。第二个问题,你解开安全的以后,这个位置亮是比较正常的,只要你系安全带他就不亮了。第三个问题,一般情况下,像冬天你把胎压打到2.5就差不多了。第四个问题,你可以联系厂家定做一个遮阳帘。
01-24 21:25 来自贵州 回复
共有条对话 >
踏歌而行1987 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
怎么能开到这么低的油耗呢?求教,次顶配混动
01-24 23:20 来自天津 回复
共有条对话 >
重庆车友8859419 关禁闭 已屏蔽

第6个问题福特派App的"发现”下面有详细介绍

01-25 11:00 来自重庆 回复
共有条对话 >
深圳车友2108231 关禁闭 已屏蔽

第5个问题可以把自动定义里程2隐藏起来,从不清除,就可以一直保留数据了。我现在就是这样用的,把通常把里程1显示出来,并每次加油后清除,这样就知道每次实际的加油量与显示差别。里程2是从买到当前的总里程、总电动里程、总油耗。

01-25 13:54 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56