这车怎么样?

菜鸟x2
0浏览/2024-01-11 02:59/发布于 北京
+关注
里外都比34c56e好看,但没有喜欢的棕红色了。没开过后驱车,是不是得比前驱难操控,容易飘不灵活?  
如果雨雪天激烈开,是不是顶配四驱要好很多? fpace空间小四驱能力不太好。 这个和xel都好看。 
后排能放倒么? 
几个油? 常年超短途,会容易烧机油 积炭么 ?  
出保后,专修的地方多么?
铝车身,剐蹭瘪了,是不是比铁壳子难修? 
好像明年换代,搜不到假想谍照图…………

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

年底,车源少,能有车就不错了!你恰恰说反了,后驱车操控反而是最好的,高端品牌的轿车,都是后驱,四驱顶配不用想了,要预定,基本没车!后排不能放倒,不要拿十来万的那些车的这个座椅放倒来比较,你见过奔驰S、宝马7系和奥迪A8后排能放倒的吗?

01-11 09:31 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

爆裂的夹皋 关禁闭 已屏蔽
别买,太纠结了。
01-11 06:17 来自陕西 回复
共有条对话 >
北漂的草原狼 关禁闭 已屏蔽

后驱车的操控比前驱车要好,驾驶的乐趣也多。建议在北方要买四驱的。

01-11 09:30 来自北京 回复
共有条对话 >
索纳塔

年底,车源少,能有车就不错了!你恰恰说反了,后驱车操控反而是最好的,高端品牌的轿车,都是后驱,四驱顶配不用想了,要预定,基本没车!后排不能放倒,不要拿十来万的那些车的这个座椅放倒来比较,你见过奔驰S、宝马7系和奥迪A8后排能放倒的吗?

01-11 09:31 来自广东 回复
共有条对话 >
天堂魔鬼11 关禁闭 已屏蔽

30万的车 还在乎啥油耗

01-11 11:08 来自湖北 回复
共有条对话 >
L先生6947 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

看得出来楼主买商品是个很纠结的人,去试驾一下几个品牌心里就有答案咯。

01-11 11:29 来自贵州 回复
共有条对话 >
森林城堡 关禁闭 已屏蔽
确实现在车库存少了,24款马上上市,23顶配更别想了。我是12月底订的,那时候最优惠
01-11 12:28 来自广东 回复
共有条对话 >
n5TJp 关禁闭 已屏蔽
后排不能放倒
01-11 14:13 来自北京 回复
共有条对话 >
索纳塔

你要想四驱好、后备箱空间大、后排座椅能放倒,可以选:路虎发现运动版、揽胜星脉、再不行发现5,这些绝对满足你的全部需求,后排放倒后睡两个成年人都没问题!

01-12 09:07 来自广东 回复
共有条对话 >
钢琴空白 关禁闭 已屏蔽
冒险家
直接上啊,没啥犹豫的。然后建议不要买SUV,真的我觉得不咋行
01-12 10:40 来自四川 回复
共有条对话 >
小当总的爸爸 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
元旦前买的精英运动+4800英宝,抄的低价,不过没现车,已经等了半个月了,一年还清加上一年利息8000一共落地28.8
01-12 10:59 来自上海 回复
共有条对话 >
无处安放的岁月2024 关禁闭 已屏蔽
F-Pace的四驱可不差,操控好,转向指哪打哪,跑山路和高速都很好,唯一缺点是后排空间小,但是座椅坐着很舒服的
01-12 12:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ap5g3fbd8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    网赚高级导师 关禁闭 已屏蔽
    们这个球是不是手动调节的呀
    01-14 14:36 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    佳家电子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      yixin88856660 关禁闭 已屏蔽
      垃圾
      02-01 21:41 来自海南 回复
      共有条对话 >
      minmin19840628 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        无极太阳凯迪 关禁闭 已屏蔽
        恭喜!后面我也买这个四驱的
        02-04 14:08 来自辽宁 回复
        共有条对话 >
        321zoom 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹
        顶配的落地多少钱呀?
        02-12 23:11 来自浙江 回复
        共有条对话 >
        我ai劳斯莱斯 关禁闭 已屏蔽
        帅 就是后排不忍直视 空间太小
        02-16 16:11 来自山西 回复
        共有条对话 >
        莪莱 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56