精彩评论

马冀 关禁闭 已屏蔽
增程上四驱,电池40度以上;纯电上95度神行电池;全系可选6、7座,改扶手箱,价格不度,才会大卖。
隐身大师007 关禁闭 已屏蔽
朗逸

要看和谁比,和零跑这价格屠夫比可能贵了一点点,和理想问界比就便宜很多了。

车友588487 关禁闭 已屏蔽
es现在打79折。坐等et也一样打折

全部回复 只看楼主

日照车友9585603 关禁闭 已屏蔽

雅迪挺好的,价格便宜还拉风

05-02 10:32 来自山东 回复
中山车友0983522 关禁闭 已屏蔽
都是像理想汽车学习的吧!一台车百分之百的利润率是理想高层领导的初心❤️
05-03 07:47 来自广东 回复
清风雅石 关禁闭 已屏蔽
奇瑞卖24,就说贵,理想贵多少没人说,我就不知道了奇瑞是跟你们有仇吗!
05-03 15:53 来自安徽 回复
青色青花 关禁闭 已屏蔽
宾利卖50我都嫌贵,我是真买不起。
05-03 17:16 来自山西 回复
荣顺手机 关禁闭 已屏蔽
确实太贵了没性价比
05-04 22:22 来自福建 回复
好好先森5 关禁闭 已屏蔽
自由侠
没有强卖强买,马户和又鸟都不知道自己是什么
05-05 14:17 来自江西 回复
小柏2015 关禁闭 已屏蔽
不是价格问题,而是内饰设计和门把手问题!
05-06 16:22 来自安徽 回复
westjam 关禁闭 已屏蔽
24万价格还可以 但是这个价格 对于一个新能源的新手来说8195拉胯车机加上磷酸铁锂 我就不太理解了哈 毕竟100度电池的ls6 一样双叉臂 一样全铝 上路才22 关键是这个销量才几百台一个月
05-08 16:06 来自上海 回复
欧阳武医生 关禁闭 已屏蔽
同样配置,降4万,就完美了
小龙哥9293 关禁闭 已屏蔽
19.9的et都嫌贵。30的理想不亦乐乎。 安全你们是一点都不看、觉得车祸离自己很遥远。
05-09 10:53 来自湖南 回复
鹏朤鹏朤 关禁闭 已屏蔽
纯电20万落地,我买一台。加二万选空悬。
总共22有空悬落地。坐等
05-11 11:41 来自重庆 回复
许昌车友8466206 关禁闭 已屏蔽
理想,蔚来,那是资本家,剥削有钱人的,星途最起码老百姓还是触手可及的,但是配置内饰确实是很多人吐槽的,也就是说没有一个让大家和厂家都能接受的走量款,比亚迪电动销量为何一骑绝尘,那是多年的沉淀以及让消费者动心的价格,没销量就没话语权,自淫是好,东西不硬蛋也是废的
05-11 15:02 来自四川 回复
玉林车友9958639 关禁闭 已屏蔽
这车之前降5万才能卖,现在的价格月销500,参考es
05-14 21:50 来自浙江 回复
潍坊车友5770867 关禁闭 已屏蔽
28万的ET浑身是缺点,28万的ET浑身是优点
05-15 20:11 来自山东 回复
苏州车友4759730 关禁闭 已屏蔽
笑死我了,77 度的磷酸铁锂能标 600 多公里真***
05-15 20:13 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56