二手博瑞15款1.8T尊贵型可以入手吗

潮州车友2701989
0浏览/2023-06-15 21:43/发布于 广东
+关注
请问各位网友,15款1.8T尊贵型,5.7万公里,5万块可以入手吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

第一爱好Car 关禁闭 已屏蔽
买博瑞,只能买2017款以后的,变速箱现代的。或者吉利自己的7速双离合
2023-06-25 21:41 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

之家车友0782683 关禁闭 已屏蔽
不建议,毛病太多,我就是15款尊贵版的,130000公里卖了3.5w
2023-06-15 21:46 来自重庆 回复
共有条对话 >
大明zxm 关禁闭 已屏蔽
我15旗舰车商估价3.5,你往4个坎,,关键车况要好,我的到现在还很好,没什么大毛病
2023-06-15 23:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
努力才会胜利 关禁闭 已屏蔽
精品车,保养好,公里数少,可以入手
2023-06-15 23:32 来自广西 回复
共有条对话 >
岁月1如歌 关禁闭 已屏蔽
我的17款博瑞尊贵五万多卖给你,刚刚70000公里
2023-06-16 06:53 来自江西 回复
共有条对话 >
一二叶 关禁闭 已屏蔽

肯定不用五万。。如果车行  我估计4.3-4.5是极限了。。个人的话  3.6-4差不多 。

2023-06-16 08:58 来自广东 回复
共有条对话 >
左撇子油炸烧烤 关禁闭 已屏蔽
哥我17款改款的才53000买的
2023-06-17 21:58 来自安徽 回复
共有条对话 >
丶陈哥 关禁闭 已屏蔽
轩逸
拉倒吧,这车贼烂。我15款1.8舒适去年卖的3.5W。这车千万别入手,自从开了这车后就再也不信国产了
2023-06-19 16:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
辣条 关禁闭 已屏蔽
博瑞
15款,次顶配3.7卖的车商,估计4.5就能买到
2023-06-25 10:17 来自山西 回复
共有条对话 >
第一爱好Car 关禁闭 已屏蔽
买博瑞,只能买2017款以后的,变速箱现代的。或者吉利自己的7速双离合
2023-06-25 21:41 来自广东 回复
共有条对话 >
心动心跳 关禁闭 已屏蔽
博瑞
不可以
2023-07-03 21:01 来自广东 回复
共有条对话 >
潮州车友2701989 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢大家回答,决定不买了。
2023-07-04 23:04 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
与你同在7809 关禁闭 已屏蔽
入手就让你哭,我现在15年就是1.8尊贵
2023-07-18 16:09 来自陕西 回复
共有条对话 >
XSTAR6659 关禁闭 已屏蔽
博瑞
买了15款1.8豪华版的,63000公里,4.5入的,车况外观内饰都很OK,唯一不足就是油耗,哎
2023-08-03 07:12 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56