打开App享受高清视频体验

燥车玩家MYtoys第二集 — FAST,无解的AUDI-S3

燥车玩家
0播放/2018-11-23 14:20
+关注
每个男人都有一个梦想就是能够亲手打造出一台属于自己的汽车,就象男人喜欢征服世界一样,这个梦想让男人热血沸腾并为之疯狂追求。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

燥车玩家MYtoys第二集 — FAST,无解的AUDI-S3

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精华鼓励
2018-11-23 15:04 回复
南宁车友7168051 关禁闭 已屏蔽
2018-12-15 00:39 回复
此号已有人注册 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
S3
2018-12-15 01:21 回复
愚公移山2008 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
草堂春晖 关禁闭 已屏蔽
标致3008
瞧瞧
庞飞 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
我觉得我会直接上个M2,可惜穷啊,只能开着我的福克斯意淫一下啦
蓝鱼京 关禁闭 已屏蔽
威朗
看一下
燥车玩家 楼主 关禁闭 已屏蔽

flypang 2018/12/15 08:28:55 发表在 6楼

我觉得我会直接上个M2,可惜穷啊,只能开着我的福克斯意淫一下啦

兄台我也很想上M2哈哈哈
2018-12-15 09:01 回复
1982fish 关禁闭 已屏蔽
途安
影峰99 关禁闭 已屏蔽
标致408
奔跑walei61 关禁闭 已屏蔽
博越
奔跑walei61 关禁闭 已屏蔽
博越
且且且且 关禁闭 已屏蔽
感觉在玩些很落后的东西。。。连什么是时尚都不知道。。。现在还玩燃油车的都是些土鳖。。。电动车才是时尚时尚最时尚。。。

且且且且 2018/12/15 16:57:07 发表在 13楼

感觉在玩些很落后的东西。。。连什么是时尚都不知道。。。现在还玩燃油车的都是些土鳖。。。电动车才是时尚时尚最时尚。。。

没办法 我们杭州人比较穷
2018-12-15 17:02 回复
shakestyle 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我总觉得开S3的,就是个酷B,闷骚闷骚那种,一看视频,确实有点酷
waybar 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 4
那个说电动车很时尚的人只不过是膜拜BYD的人,不是BYD不好,是那些人不懂世面而已
安阳车友9677692 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

shakestyle 2018/12/15 20:09:12 发表在 15楼

我总觉得开S3的,就是个酷B,闷骚闷骚那种,一看视频,确实有点酷

哈哈哈还是个1米8 的大哥帅小伙
    2018-12-15 23:57 回复
    Mingogogo 关禁闭 已屏蔽
    蔚揽
    能说普通话吗?
    Ikel 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    恕我直言,杭州话真的很难听,哈哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56