精彩评论

深圳车友8498147 关禁闭 已屏蔽
我觉得这车过时了,除了品牌溢价。
善男信女8102 楼主 关禁闭 已屏蔽
优惠10.7w,贷款两年提前还无违约金,置换补贴4000,政府补贴4000,落地28万整,感觉还可以再谈一下,关键什么都没送,延保政策也没有…
星伟钢琴艺术 关禁闭 已屏蔽
1.5排量的C级,20差不多了。

全部回复 只看楼主

海口车友8068768 关禁闭 已屏蔽
这年头 真韭菜
05-30 15:32 来自重庆 回复
邱氏商务宾馆 关禁闭 已屏蔽
总价多少
05-30 23:22 来自四川 回复
xjzglee 关禁闭 已屏蔽
亏?比较符合你的气质!
05-30 23:33 来自新疆 回复
神车石磊 关禁闭 已屏蔽
乞丐版的有意思吗?永远跪着起不来的人
05-31 10:19 来自浙江 回复
小陈钟爱汽车升级改装 关禁闭 已屏蔽
思域

支持版主!您好,打扰了!!本深圳瑞禾改装公司主营:电动尾门 电动踏板 电动中门 氛围灯 舒适进入 360全景 电吸门 手机控车 音响升级改装 隔音 安卓大屏 汽车电子升级改装 商务车改装定制MPV全车定制等业务,异地也支持预约当地安装,交个朋友,优惠力度很大哦,有需要尽管吩咐!

05-31 14:42 来自广东 回复
亨豪 关禁闭 已屏蔽
18.1 裸车 23落地了
05-31 19:27 来自吉林 回复
上海车友6418983 关禁闭 已屏蔽
上海优惠12w
05-31 22:12 来自上海 回复
颜学平1 关禁闭 已屏蔽
全款,这个价我拖走,他们4S店开发票就行,其它任何东西不需要他们办,估计不会愿意。
06-02 00:40 来自湖南 回复
岳阳车友5502185 关禁闭 已屏蔽
买了终归是好的,有多少人是买不起哦!
06-02 07:18 来自广西 回复
ZHANG1667 关禁闭 已屏蔽
阔以
06-02 15:46 来自浙江 回复
渭南车友0645130 关禁闭 已屏蔽
看看北京的
06-02 16:27 来自陕西 回复
锐龙7600X 关禁闭 已屏蔽
1.5T发动机是奇瑞的
06-02 19:16 来自江苏 回复
燕子4830 关禁闭 已屏蔽
你在成都买的吗
06-03 09:54 来自四川 回复
风尚忍 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
10月打骨折
06-03 11:22 来自广东 回复
之家车友9314168 关禁闭 已屏蔽
还不如奥迪A4
06-03 21:43 来自浙江 回复
六盘水车友0902369 关禁闭 已屏蔽
合适呀 裸车都能22的 你24.88还以为捡便宜了
06-03 23:44 来自陕西 回复
卖奔驰的小GG 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
深圳C260L运动26万出头落地,深圳的可以来
06-03 23:45 来自广东 回复
lyq305 关禁闭 已屏蔽
不管怎么说 30%的人有能力能开起这个车
06-04 12:37 来自新疆 回复
奧特Men 关禁闭 已屏蔽
24.8万车价?
06-04 12:50 来自贵州 回复
andylau1688888 关禁闭 已屏蔽
买都买了就不用纠结了,早买早享受呗,用人家老高八戒的话说这个车可以让你摇头晃脑至少6年,不用疲惫!你开这车出门不用多说话!车自动为你说话!哈哈哈恭喜提车!还有一个建议买完车之后千万不要再看降价排行榜!
06-04 15:41 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56