是停产还是不想卖?

侧逆光 思域
0浏览/2023-08-02 11:23/发布于 安徽
+关注
问了几家一丰4s问e+这款车都说是停产,一汽丰田究竟是怎么想到啊 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

U__z 关禁闭 已屏蔽

去看看隔壁的威兰达高性能吧

确实是不想卖

2023-08-02 12:10 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zhengxj8 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

隔壁的也不想卖,一个月十几辆销售量

2023-08-02 13:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
嘉兴车友3451612 关禁闭 已屏蔽

丰田不是说以后不生产纯燃油的RAV4,24款只有混动和插混

2023-08-02 14:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
广州车友FF 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放双擎E+
恭喜已经到手(21-23版E+)的同鞋们。已经拥有了RAV4E+限量版!
2023-08-02 21:28 来自广东 回复
共有条对话 >
池塘烟柳 关禁闭 已屏蔽
花冠

道听途说,在4S的时候听他们说,从厂家到4S店,都不想卖这个车,但是由于新能源政策需要增加的一款车。

从车家到经销商都不想卖的车,要么是质量问题,怕售后,要么是利润小没动力。

我选择相信是利润小的原因,所以入了威高。从APP下单到提车,1个月左右。

2023-08-03 09:15 来自广东 回复
共有条对话 >
kidheiheihei 关禁闭 已屏蔽
而且价格还挺坚挺,估计插混车本来利润就低
2023-08-03 14:37 来自重庆 回复
共有条对话 >
我爱费德勒yy 关禁闭 已屏蔽
作为21款车主,第一批买的小白鼠,开到现在,觉得车很好,我就喜欢我的车,我准备把他开到报废,我也不卖,这是我的第一辆车,各方面都满意,省钱省事,这两年也没发现问题
2023-08-09 17:23 来自安徽 回复
共有条对话 >
yekaiqun 关禁闭 已屏蔽
我去4s店 他们看到我问这个车的顶配,基本上就是一副不爱接待的样子,这很奇怪,丰田怎么想的?这车根本买不到,尤其顶配,这年头还有给钱都不卖的东西
2023-08-23 15:28 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56