热门 发现一枚锐际交车ing

曹叻叻
0浏览 · 2024-06-04 09:53· 发布于海南
关注
今天不是旅游美图记录贴,是一个发现好物碎碎念的贴子哈哈
这个月一直看到人家打广宣传十一周年,正好最近夏天高温就去店里保养一下惹。结果发现展厅正好在交车锐际,正好我也是锐际就多看了两眼哈哈哈哈。不过它是老款的,我是24款锐际,所以我也想看看区别在哪嘿嘿

车侧看的话其实没啥大变动,大灯也是差不多的,车身颜色不同,也还好。

前脸变动就很大了,相较于这个老款我更喜欢新款的前格栅,看着好看

锐际是真的挺适合女生开的一款suv,不大不长正好,这样看更直观一点捏

凑个热闹也拍了一下车里内饰差别其实也还好,可能中控那块就没有那么下了嘞。还有车内座椅皮质啥的也不一样

后排空间还行,不算很拥挤

轮毂没变化,还是黑不溜秋的一坨轮毂,只不过我的灰色车身配这个轮毂更好看一点,它这个车身就可能相对来说没有那么达到点缀的效果。

后车尾也差不多的样子,没看出啥区别。👀

这样一溜下来感觉我的24款改版变动也不算很大,但是开着的确不错。这次也只是凑巧刚好看到人家在交车锐际,好奇总是驱使一切。
话说这么一通看下来你们觉得呢?我的24款锐际跟它的这款区别大吗你们看起来?可以评论区一起探讨一下

点击展开剩余61%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

驾驶圆 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

这就是24款 

06-04 19:31 来自北京 回复
l376211730 关禁闭 已屏蔽

这就是新款,老款不是这轮毂,老款中网有亮条

06-05 11:19 来自四川 回复
unnnamed 关禁闭 已屏蔽
福克斯

说你***吧你还认证了锐际车主,难道女车主天生车盲?

06-05 16:02 来自陕西 回复
unnnamed 关禁闭 已屏蔽
福克斯

四驱ST-line和普通版的前脸,轮毂尺寸和样式都不一样的

06-05 16:03 来自陕西 回复
小推车上高速 关禁闭 已屏蔽

06-06 11:31 来自河北 回复
深圳车友2261633 关禁闭 已屏蔽
终于找到个开锐际的美女了,我也是新提的这款。哎呀……一直被说我买的车丑……
06-07 21:03 来自广东 回复
爱车小迷妹 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
有颗粒捕捉器
06-08 12:23 来自云南 回复
l5wdch 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
看成 发现一枚锐际交际车 了
06-13 08:39 来自河北 回复
汪4868 关禁闭 已屏蔽
锐际
20款是这样的
06-15 11:01 来自山东 回复
上海车友0153653 关禁闭 已屏蔽
各位兄弟,锐际两驱耀享的座椅都是白色嘛
06-22 23:09 来自上海 回复
A少少流 关禁闭 已屏蔽
美女的确是24款,是耀亨款。同款黑色非常飘亮,刚提车跑500多公里了,非常称心,比起开了七年的那部也是合资的,真可以说是一种享受。关注这车两年,终于成为锐际车主。
06-24 08:21 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56