迈腾330豪华浅改"380豪华"

精彩评论

大脑袋biubiu 关禁闭 已屏蔽
迈腾
再怎么改,也改不了380比330换档平顺,开了380对比你会后悔没上380了,仅仅是18寸轮毂而已,直接拆下置换也就+2000左右而已。

全部回复 只看楼主

哪存在嘛 关禁闭 已屏蔽
我想说的真的是一模一样的经历[捂脸]
我上一辆车17款白色速腾230自动豪华开了7W公里,
后来一次双实线调头被撞了,自己全责换了右侧两个门,然后就心里一直不舒服,色差、异响什么的,有了换车的念头,挑来挑去最后换了迈腾330豪华,380一是没车,还有就是轮毂[捂脸]
目前改了原厂矩阵,雨滴中网,车道保持,ACC,加了离手模块,变道辅助,30色氛围灯,原厂记录仪带ET C,还贴了个车衣。
03-30 18:03 来自四川 回复
性本凉薄5061 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
大众的虚荣心最大,这句话真是没错………
03-31 18:08 来自山东 回复
深圳车友3620047 关禁闭 已屏蔽
大概看完了,有种画面,十多年前很多人还没用苹果手机,玩安卓或者塞班机时在论坛下各种软件,设置程序的样子毛豆果然才是未来汽车发展大趋势。
04-02 01:22 来自陕西 回复
謉折 关禁闭 已屏蔽
有理由怀疑你是给改装做广告
04-09 08:58 来自山东 回复
成都车友3772651 关禁闭 已屏蔽
为什么喜欢这个颜色的脚垫呢?感觉与车子颜色不搭配
04-10 17:01 来自四川 回复
通化车友7487876 关禁闭 已屏蔽
有没有感觉日行灯左右颜色不一样
04-11 14:11 来自吉林 回复
amzayat8hl3 关禁闭 已屏蔽
直接上380旗舰不香吗
04-11 21:43 来自广西 回复
你盛装舞步 关禁闭 已屏蔽
速腾
不如加1.5上380,改来改去至于吗
04-13 07:05 来自安徽 回复
杜杜杜隆坦 关禁闭 已屏蔽
雅阁
能折腾
04-13 12:49 来自天津 回复
aiwaycwcsrs 关禁闭 已屏蔽
贴的啥车衣
04-15 17:20 来自山西 回复
大龄儿童816 关禁闭 已屏蔽
迈腾
直接上他不香吗
04-17 23:00 来自河北 回复
Awarma 关禁闭 已屏蔽
迈腾

04-17 23:41 来自河北 回复
且行且珍惜5406 关禁闭 已屏蔽
现在迈腾330啥价
04-19 00:17 来自河南 回复
且行且珍惜5406 关禁闭 已屏蔽
现在迈腾330豪华落地啥价
04-19 00:18 来自河南 回复
苏喂苏喂苏喂whl 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

改大灯 有啥bug吗?

04-19 13:20 来自吉林 回复
ShiftInfinity 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS

esp 关闭下边的按键是什么功能?

04-20 09:01 来自山东 回复
徐州车友0274399 关禁闭 已屏蔽

如果喜欢单纯折腾,买个低配改着玩也很有乐趣,但是早知道这样为何不买个大满配还省事。另外档把不是丑的一点半星,

04-20 15:00 来自江苏 回复
齐卡 关禁闭 已屏蔽
迈腾
楼主精力真好,我什么都没改
04-20 18:08 来自广西 回复
humhffjj 关禁闭 已屏蔽
出了吗?
04-20 21:49 来自山西 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

好 很好 非常好  

04-20 21:58 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56