14款海景能卖多少钱

我在大海里捞针
0浏览 · 2018-01-22 16:40
关注
打算入手18款新帝豪。
14款6月份的海景车,行使32000公里,车况良好。能卖多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海景2014陶 关禁闭 已屏蔽
想法怎么一样一样的
2018-01-22 19:18 回复
共有条对话 >
宁波车友7996464 关禁闭 已屏蔽
   卖海景,换帝豪,这个还是别折腾了吧,东西基本差不多,海景开的好好的,换个帝豪,万一手背下,也烦的
2018-01-23 08:04 回复
共有条对话 >
coolhero 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
如果是手动1.5L排量的话,三大件基本是一膜一样,就是外观和内饰,还有细节的优化。建议提18款帝豪1.4t的版本。
2018-01-23 08:26 回复
共有条对话 >
光中余 关禁闭 已屏蔽
奥拓
怎么大家都要卖海景
共有条对话 >
我在大海里捞针 楼主 关禁闭 已屏蔽

jiang2899 2018/01/23 08:04:29 发表在 板凳

卖海景,换帝豪,这个还是别折腾了吧,东西基本差不多,海景开的好好的,换个帝豪,万一手背下,也烦的

我的海景开着不错,只是被18款帝豪吸引了。
2018-01-23 11:20 回复
共有条对话 >

海景2014陶 2018/01/22 19:18:22 发表在 沙发

想法怎么一样一样的

中吉利的毒了
2018-01-23 11:20 回复
共有条对话 >

coolhero 2018/01/23 08:26:17 发表在 地板

如果是手动1.5L排量的话,三大件基本是一膜一样,就是外观和内饰,还有细节的优化。建议提18款帝豪1.4t的版本。

可以考虑
2018-01-23 11:21 回复
共有条对话 >
南北联盟 关禁闭 已屏蔽
华普海景
同意板凳说的,要换车就换好一点的,B级车,舒适、静音、空间、安全要上个台阶。这车开着没毛病可多开几年,钱够再换。
共有条对话 >

南北联盟 2018/01/24 12:16:39 发表在 8楼

同意板凳说的,要换车就换好一点的,B级车,舒适、静音、空间、安全要上个台阶。这车开着没毛病可多开几年,钱够再换。

就上下班开开,我要求不高,主要是银子不足。
2018-01-25 16:33 回复
共有条对话 >
南北联盟 关禁闭 已屏蔽
华普海景

沧海里的一粟 2018/01/25 16:33:08 发表在 9楼

就上下班开开,我要求不高,主要是银子不足。

要是这样,就没必要换车,一切从需求出发。我的海景09年11月提车,目前8年多一点,开着没问题,工薪也没太多钱,打算再开10年到退休。
共有条对话 >

南北联盟 2018/01/26 09:18:40 发表在 10楼

要是这样,就没必要换车,一切从需求出发。我的海景09年11月提车,目前8年多一点,开着没问题,工薪也没太多钱,打算再开10年到退休。

那我的车现在能卖多少?
2018-01-27 22:00 回复
共有条对话 >
新海景sc7 关禁闭 已屏蔽
海景
不合算的 !也能买3.7
共有条对话 >
杭州车友4435072 关禁闭 已屏蔽
海景
三大件几乎一样,但帝豪调校得好,动力响应,隔音,减震。。。等
共有条对话 >
济南车友1010257 关禁闭 已屏蔽
海景
3万多
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56