二手18款领克01值得入手不

ay9ymq
0浏览/2020-09-16 07:06
+关注
11万2买18款领克01值得不?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

怡霏 关禁闭 已屏蔽
领克01
亲戚的车可以买,而且可以选责去公正,不过户。这样还能享受终生质保。过户后就不享受了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

汽车之家二手车市场,楼主按条件选择就会知道大体的价格,二手车一车一价关键试验车看车况!

2020-09-16 07:09 回复
共有条对话 >
ay9ymq 楼主 关禁闭 已屏蔽

GX369 2020/09/16 07:09:32 发表在 沙发

汽车之家二手车市场,楼主按条件选择就会知道大体的价格,二手车一车一价关键试验车看车况!

只跑了7000公里
2020-09-16 07:11 回复
共有条对话 >
ay9ymq 楼主 关禁闭 已屏蔽
是我亲戚的车
2020-09-16 07:12 回复
共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

二手车能不能买主要是看车况,如果车况好可以考虑,车况不好价格再低也别考虑。

共有条对话 >
存在即福 关禁闭 已屏蔽
领克01

ay9ymq 2020/09/16 07:12:44 发表在 地板

是我亲戚的车

自家亲戚的车绝对可以买,这价值。
共有条对话 >
拌面加点汤 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
合算啊
共有条对话 >
星星之父舒服 关禁闭 已屏蔽
领克02
绝对建议马上拿下,比19款21款厚道多了,也很划算。只是我们老车主如果想换车一个一个都哭晕在厕所里了,半价
共有条对话 >
怡霏 关禁闭 已屏蔽
领克01
亲戚的车可以买,而且可以选责去公正,不过户。这样还能享受终生质保。过户后就不享受了。
共有条对话 >
本田粉素质低 关禁闭 已屏蔽

太划算了,快去买。不要看网上贩子的报价,都是报低价钓鱼的。

我就是专门和4S店和二手车商做贷款经融的。车况好的顶配四驱二手01实际要14万, 二区高配大概13万,车况差点儿12万五。

共有条对话 >
之家车友8134894 关禁闭 已屏蔽

星星之父舒服 2020/09/16 10:16:52 发表在 7楼

绝对建议马上拿下,比19款21款厚道多了,也很划算。只是我们老车主如果想换车一个一个都哭晕在厕所里了,半价

为什么说比19款厚道啊
共有条对话 >
星星之父舒服 关禁闭 已屏蔽
领克02

aj8pmli8xfr 2020/09/16 12:42:51 发表在 10楼

为什么说比19款厚道啊

吉利优良传统,新车出来半年后必然二轨,所有供应商能换的全换成低价的。所以要买吉利车必须新出半年内
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友8134894 关禁闭 已屏蔽

星星之父舒服 2020/09/16 13:55:57 发表在 11楼

吉利优良传统,新车出来半年后必然二轨,所有供应商能换的全换成低价的。所以要买吉利车必须新出半年内

那我今年想抄底不是有点坑了?
共有条对话 >
不拉风2012 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
保值率让人滴血,能买,亲戚的车
共有条对话 >
uncleyoung 关禁闭 已屏蔽
这么香,不想要,让给我啊
共有条对话 >
济南车友4397530 关禁闭 已屏蔽
领克01

什么型号,多少公里数了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56