星越L四驱版主驾座椅和地板有共振有没有同款问题的?

晴天帅哥美女
0浏览/2022-01-06 19:07
+关注
新车提上一个星期!发现这个车主驾和副驾地板共振,因为车一直都是自己开主驾感觉比较明显,震的有点点脚麻座椅也有感觉!方向盘也感觉的到!驾驶体验感不好!有没有车友是一样的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

看一下座椅是否安装不到位,座椅螺丝下方应该有一些减震胶垫的,是否这些地方没有安装上去?

2022-01-06 19:08 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
如果共振的话,应该检查一下底盘,这些做一下减缓措施吧,毕竟这些可能是调教方面的问题
2022-01-06 19:08 回复
共有条对话 >
Ym87C 关禁闭 已屏蔽

不会吧,固定解决处理吧,可能是共振异响吧,也就是说因为某个地方有松动,然后产生的一个共振的时候,就会有异响了。

2022-01-06 19:09 回复
共有条对话 >
晴天帅哥美女 楼主 关禁闭 已屏蔽

Ym87C 2022/01/06 19:09:02 发表在 地板

不会吧,固定解决处理吧,可能是共振异响吧,也就是说因为某个地方有松动,然后产生的一个共振的时候,就会有异响了。

没有异响!起步加速一直过了四挡就好了!前三挡震感明显
2022-01-07 12:28 回复
共有条对话 >

jane0898 2022/01/06 19:08:52 发表在 板凳

如果共振的话,应该检查一下底盘,这些做一下减缓措施吧,毕竟这些可能是调教方面的问题

不知道是排气管中段吊耳的事还是发动机机脚的事!现在在等4S店给我预约检查
2022-01-07 12:30 回复
共有条对话 >

709394a 2022/01/06 19:08:12 发表在 沙发

看一下座椅是否安装不到位,座椅螺丝下方应该有一些减震胶垫的,是否这些地方没有安装上去?

明显感觉是从脚底板传上来的震动
2022-01-07 12:31 回复
共有条对话 >
这车去幼儿园吗 关禁闭 已屏蔽
星越L

都有  沃尔沃的发动机低频共振,转速上来会好点,刚提车没发现 开了400KM 就出来了也有可能是一开始没注意,   解决不掉   忍着   我的也有  就当按摩了

共有条对话 >
ab4jxi5 关禁闭 已屏蔽
应该是用经济模式爬坡动力上不了引起,用舒适模式运动模式就不会振动了就和你练半坡起步一样
共有条对话 >
ab4jxi5 关禁闭 已屏蔽
大踩油门开两天就行了,电脑记忆个人开法,长期小脚油门开会有这种情况
共有条对话 >

ab4jxi5 2022/01/11 14:46:20 发表在 9楼

大踩油门开两天就行了,电脑记忆个人开法,长期小脚油门开会有这种情况

偶发的!时有时无!
2022-01-12 01:47 回复
共有条对话 >

ab4jxi5 2022/01/11 14:44:01 发表在 8楼

应该是用经济模式爬坡动力上不了引起,用舒适模式运动模式就不会振动了就和你练半坡起步一样

基本都是平路!切换成运动模式就好了!
2022-01-12 01:48 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

这车去幼儿园吗 2022/01/07 17:51:34 发表在 7楼

都有  沃尔沃的发动机低频共振,转速上来会好点,刚提车没发现 开了400KM 就出来了也有可能是一开始没注意,   解决不掉   忍着   我的也有  就当按摩了

我去4s店检查!师傅说天冷发动机机脚冻的太硬了!所以才会有共振!还是材质问题!
2022-01-12 01:50 回复
共有条对话 >
磐石屹立 关禁闭 已屏蔽
解决了吗?我是驾驶室共振,一跑起来脚底就麻麻震。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56