es到底有没有必要贴车衣?

全部回复 只看楼主

xianzhewan 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

如果你想防止太阳纹的出现 那你就得贴车衣.

如果你想开个2 3年以后,洗完车还是亮的反光,那你就得贴车衣.

如果你想钛银色开几年以后不显旧 那你就得贴车衣.

如果你打算开个4 5年就换车  那就别贴车衣了.

共有条对话 >
风吹草低见狗羊 关禁闭 已屏蔽

xianzhewan 2019/10/22 09:14:54 发表在 21楼

如果你想防止太阳纹的出现 那你就得贴车衣.如果你想开个2 3年以后,洗完车还是亮的反光,那你就得贴车衣.如果你想钛银色开几年以后不显旧 那你就得贴车衣.如果你打算开个4 5年就换车  那就别贴车衣了.

车衣平时洗车也需要养护,就跟漆面打蜡一样,什么都不做,别说2年,半年之后贴过车衣的漆面都不如什么都不做的漆面有光泽!别误导别人了
共有条对话 >
xianzhewan 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

謜来 2019/10/22 12:42:34 发表在 22楼

车衣平时洗车也需要养护,就跟漆面打蜡一样,什么都不做,别说2年,半年之后贴过车衣的漆面都不如什么都不做的漆面有光泽!别误导别人了

你说那是2000块钱的车衣吧.
共有条对话 >
风吹草低见狗羊 关禁闭 已屏蔽

xianzhewan 2019/10/22 14:41:29 发表在 23楼

你说那是2000块钱的车衣吧.

再贵的车衣定期都要用车衣养护剂!你家产品这么牛笔么,可以啥都不用保持两年亮度?没用过的话就别Y Y
共有条对话 >
aspirin4426 关禁闭 已屏蔽
荣威350
1/30的车价用来做车衣 我觉得不值 买50万以上的车再去搞这些吧
共有条对话 >
xwwill 关禁闭 已屏蔽

dinglv1999 2019/10/21 14:51:56 发表在 8楼

简单扫了一眼,你这回答应该说的是 车罩

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈!真的笑喷了
共有条对话 >
之家车友5591534 关禁闭 已屏蔽

看看过下瘾 2019/10/21 14:26:07 发表在 5楼

还不如镀金,我朋友搞车贴膜的,他和我说

镀金直接镀不起,镀个晶还能接受
共有条对话 >
派克舰长 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    丶凌云壮志丶 关禁闭 已屏蔽

mhjlwljl 2019/10/21 14:23:49 发表在 地板

没必要,我是行政版,不是钱的问题,我觉得车漆需要呼吸。

精辟
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56