id3热泵空调有用吗?

0浏览/2023-12-21 20:08/发布于 湖北
+关注
这个冬天有点冷啊,id3热泵空调可以加装吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小斌狂奔 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    muek 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3

以前可以加八千还是九千选装,现在不能选装了

2023-12-22 08:21 来自山东 回复
    共有条对话 >
    小斌狂奔 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X
    加装的进口件好像要1万左右,没有必要。
    2023-12-22 09:08 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    温度不低于-20度,不高于0度时制热比PTC省电,制冷一样。大众虽然说热泵能在0度以下时节能百分之40,实际续航可能仅比PTC制热提升在百分之10到百分之20之间。看国外有人测试不带热泵和带热泵的0~4度时的ID3能耗,结果不带热泵的ptc更省。所以结论,如果用车环境在0度以上,不需要热泵。
    2023-12-22 10:17 来自广东 回复
    共有条对话 >
    milan_hx 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3

现在的都不带热泵了吧,好像也不能加装,对吗

2023-12-22 13:24 来自四川 回复
    共有条对话 >
    sshyqcnssdy 关禁闭 已屏蔽
    观致3
    热泵效果比不上现在的电炉子。现在的暖气贼给力。
    2023-12-22 15:07 来自山西 回复
    共有条对话 >
    啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 CROZZ
    只能是提车前厂家选装,出来后你再想加装就不是9000可以搞定的了,之前我还问过海鲜市场说两万
    2023-12-22 22:23 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    保玛纸业 关禁闭 已屏蔽

有用,你看38评测的是有热泵的,续航还可以

2023-12-23 09:28 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    kil22u 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-23 09:42 来自广东
      共有条对话 >
      Auto观察员 关禁闭 已屏蔽
      肯定有用啊
      2023-12-28 10:04 来自广东 回复
      共有条对话 >
      wlg109109 关禁闭 已屏蔽
      以前可以选装,现在没有这个选装了。在北方冬天天气寒冷,热泵空调的热效率不如原车空调,耗电量大。
      03-06 19:46 来自北京 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      WOOD4300 关禁闭 已屏蔽

大众这个热泵用的是CO2做冷媒,管道压力很高,用户手册明确要求2年换一次冷媒。不像其它车的热泵基本免维护。

03-06 20:33 来自湖南 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56