法拉利车模,每个人的跑车梦

全部回复 只看楼主

汽车zj1024 楼主 关禁闭 已屏蔽

bj海涛 2017/07/09 07:58:11 发表在 58楼

为什么不支持国产,真想不通

这个不是支持不支持的问题,只是自己的喜爱
2017-07-10 07:46 回复
文明抵制 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

汽车zj1024 2017/06/22 18:43:18 发表在 32楼

350块钱,法拉利拉法

那里买的,我去买个

文明抵制 2017/07/12 00:28:16 发表在 62楼

那里买的,我去买个

超市
2017-07-12 10:55 回复
宁波车友2763004 关禁闭 已屏蔽
辛苦了,拍照没少趴着吧
外温计 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

848683028 2017/07/13 17:23:22 发表在 64楼

辛苦了,拍照没少趴着吧

对,哈哈
    2017-07-14 15:12 回复
    叔叔好防护皇城 关禁闭 已屏蔽

汽车zj1024 2017/06/19 14:08:22 发表在 主楼

由于从小就酷爱汽车,所以不管是玩具还是我能接受的车我都会收入囊中,因为经济问题到现在也还不能拥有一俩自己的座驾,我就喜欢超跑和轿跑,我喜欢它骚气而要强悍的外观。喜欢聆听它那如雷贯耳的声浪。激情啊,澎湃啊。倾于我对汽车的疯狂热爱,如痴如醉。拍摄了这组车模,全部用手机拍摄。后期调过色。在这里祝所以汽车爱好者早日拥有自己的神驹。p1p2p3p4p5p6p7p8p9p10p11p12p13p14p15p16p17p18p19p20完毕了,欢迎各位拍砖,谢谢后期了几张夸张一点的

是比美高的还是风火轮的,效果不错

叔叔好防护皇城 2017/07/14 22:26:00 发表在 67楼

是比美高的还是风火轮的,效果不错

啥?
    2017-07-15 08:02 回复
    坐在奔驰引擎盖上哭 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹

汽车zj1024 2017/06/19 14:08:22 发表在 主楼

由于从小就酷爱汽车,所以不管是玩具还是我能接受的车我都会收入囊中,因为经济问题到现在也还不能拥有一俩自己的座驾,我就喜欢超跑和轿跑,我喜欢它骚气而要强悍的外观。喜欢聆听它那如雷贯耳的声浪。激情啊,澎湃啊。倾于我对汽车的疯狂热爱,如痴如醉。拍摄了这组车模,全部用手机拍摄。后期调过色。在这里祝所以汽车爱好者早日拥有自己的神驹。p1p2p3p4p5p6p7p8p9p10p11p12p13p14p15p16p17p18p19p20完毕了,欢迎各位拍砖,谢谢后期了几张夸张一点的

楼主车模哪买的?有链接嘛
    少年自在如风 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    左后轮轮毂盖丢了吗。。。

不死小强I 2017/07/22 16:54:12 发表在 70楼

左后轮轮毂盖丢了吗。。。

对,不知道弄哪去了
    2017-07-22 18:07 回复
    赣州车友3938210 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

小强倌 2017/07/22 20:18:04 发表在 72楼

回复被删除。
      谢谢观赏
      2017-07-23 00:44 回复
      无证飞行 关禁闭 已屏蔽
      不错,还是楼主会拍照,弄的很有意境

无证飞行 2017/07/23 15:16:35 发表在 74楼

不错,还是楼主会拍照,弄的很有意境

多谢支持
      2017-07-23 15:21 回复
      AgRobin 关禁闭 已屏蔽
      这是啥牌子的模型?多少米啊?真美

AgRobin 2017/07/24 22:16:33 发表在 76楼

这是啥牌子的模型?多少米啊?真美

法拉利啊,
      2017-07-24 23:25 回复
      AgRobin 关禁闭 已屏蔽

汽车zj1024 2017/07/24 23:25:17 发表在 77楼

法拉利啊,

我知道是法拉利的模型...我说是哪个公司做的模型,也是法拉利公司么?
      pyoqnusb 关禁闭 已屏蔽
      差点以为是真车

AgRobin 2017/07/25 08:26:08 发表在 78楼

我知道是法拉利的模型...我说是哪个公司做的模型,也是法拉利公司么?

这个应该不是
      2017-07-25 23:54 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56