我的货拉拉还没有拉过拉布拉多呢

ahzwci2hhqk
0浏览/2020-12-18 17:40
+关注
相信在抖音上货拉拉拉不拉拉布拉多这个梗火了之前,很少有人了解到货拉拉这个行当吧。我就是一名货拉拉司机,目前干了有一年了吧,在这之前是做快递行业的,但是快递丢件这个事让我心力憔悴,再加上每天起早贪黑的,索性就换了事少、工作时间灵活的工作。

说起货拉拉在大城市已经很普遍了,年轻人出门在外都是租房居住,每次要搬家的时候,东西说多不多说少不少,租一辆货车搬家还有点浪费,货拉拉就很适合这种小型搬家使用,价格合理,手机上就能预约时间,可以说是很受欢迎了。

在干货拉拉之前,家人都不太想让我转行,觉得快递的工资也不少,为啥要转到自己不熟悉的行业,但是我没有犹豫,当即辞职便加入了货拉拉。现在想来真是庆幸自己的这个决定,挣的钱多了一倍不说,还不用操心,每天出两三次车,有时还会接一些商家的货品运输挣些外快,生活清闲了不少,也有时间陪老婆孩子了。

其实,现在做货拉拉我的爱车北斗星X5给我不小的帮助。之前送快递的时候买的这款车,当时就是看中了后备箱的大容量,而且把后座放平之后可以放下更多东西,很符合当时我的买车诉求。记得有次过年给亲戚的单位拉过20多箱苹果,当时把他们都惊呆了呢。

北斗星X5的1.4L排量虽然不算出彩,但是胜在自然吸气的发动机动力输出平衡,还是要给五分好评的。再加上它的超低油耗,基本都能控制在5.5个左右,夏天开空调的话可能会在7.2左右,可以说是很满意了。

现在开北斗星X5干货拉拉,每月的油钱比其他同事少了一半,钱挣的还差不多,同事都有些眼红我的车呢~哈哈,说今年挣了钱也要换成北斗星X5来拉货。

总体来看我的北斗星X5性价比还是很不错的,全车下来不到5万,目前已经陪我两年了,没有出现过大问题,也完全不用我操心。每天像个老黄牛一样陪着我,吃的少干的多,等今年过年的时候,保养一下,犒劳辛苦了一年的它,明年继续陪伴努力工作!
最后留一张美景镇楼!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
不错的选择
2020-12-18 17:44 回复
wzzker 关禁闭 已屏蔽
奥拓
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    猪爸爸1985 关禁闭 已屏蔽
    不贴车贴
    2020-12-18 23:02 回复
    正在更新7677 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光小卡
    五毛
    北京车友8892074 关禁闭 已屏蔽

走过路过,水个经验~

北京车友8892074 关禁闭 已屏蔽

加油,打工人!

漯河车友7583939 关禁闭 已屏蔽
    你这是那一款的
    东方佳杰 关禁闭 已屏蔽
    我的怎么注册不了,你在那个城市
    武汉车友8797761 关禁闭 已屏蔽

这标题,考验我嘴皮子的顺溜程度

阜新车友4768537 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      赣州车友9570178 关禁闭 已屏蔽

顶顶精华帖

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      HF晨风 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      不错
      五菱之光
      感谢分享
      五菱之光
      汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
      这车空间不小
      2022-06-25 20:39 来自吉林 回复
      挽梦亦清歌凡 关禁闭 已屏蔽

货拉拉还没有拉过拉布拉多  

2022-06-30 17:23 来自辽宁 回复
      凯開北斗星 关禁闭 已屏蔽
      北斗星X5
      货拉拉必须要要贴车贴啊😱,你这没车贴。我的小五才真干过货拉拉,但真干货拉拉或网约车的话,纯电小五才更香,纯电平均每公里不到五分钱
      2023-12-31 17:06 来自四川 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56