自己换A4L摆臂(上下左右)8个胶套。

全部回复 只看楼主

听一首老情歌 关禁闭 已屏蔽
楼主能否给个联系方式
唐山车友1611877 关禁闭 已屏蔽
十个还是十二个,去年淘宝二百多买了一套,一共10个
陈正008 关禁闭 已屏蔽

乐韵心声 2019/05/17 06:40:44 发表在 7楼

我的右前轮走烂路有咯噔咯噔异响,也是在网上买了衬套找别人换上的,问题还是没有解决,我估计我这可能是某个摆臂球头坏了

狗骨胶套坏了,就是平衡杆,也叫扭力杆吊耳,塑料件,
蓉城刀客 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
兄弟,我独山子的,已关注,聊聊
仙格 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐山车友1611877 关禁闭 已屏蔽

陈正008 2019/10/14 22:25:36 发表在 23楼

狗骨胶套坏了,就是平衡杆,也叫扭力杆吊耳,塑料件,

我的没坏也个冷个冷的响,但是换了上摆臂胶套,在平衡杆胶套上套了个自行车内带,并且摸了黄油之后好了,不知单独单独换平衡杆胶套会不会变好
    西安车友1779406 关禁闭 已屏蔽
    大家变速箱油怎么换呢
    包头车友6977885 关禁闭 已屏蔽
    你自制的那套工具还在吗?我也想自己动手换胶套
    包头车友6977885 关禁闭 已屏蔽
    你有自制工具尺寸没有了,给我行吗微信***
    hailizff 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

门庆兄 2019/05/16 14:39:25 发表在 板凳

高速120抖动换这个起作用不? 4s说换下控制臂 控制臂铝合金材料的 怎么会坏 应该是胶套吧?

有解决吗?我新车,最近在查原因,也是120抖动的厉害

石家庄车友3369567 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 高山

您好。。我想借用一下您的模具

石家庄车友3369567 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 高山
    你好楼主 想借用一下模具
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56