九速和七速有什么区别?

全部回复 只看楼主

飞向怪兽岛 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
7速我开的很爽几乎没顿挫,但9速只能更好。
共有条对话 >
被淹死的大鱼 关禁闭 已屏蔽

YAKESA 2017/03/07 10:07:18 发表在 板凳

两者区别如下:1,7速自动变速箱优点:省油,换档速度快,和手动变速箱一样快的换档速度。7速自动变速箱有七个挡位,7速自动变速器装备了液力变矩器以及锁止离合器。在可能的情况下,锁止离合器在发动机和变速器轴之间建立了虚拟刚性连接,从而防止泵和涡轮之间的滑动,在广泛的运行状况中防止功率损失。与传统自动变速器在高速档时才能够接合不同,在梅赛德斯-奔驰7速自动变速器中,锁止离合器从第一档就能够接合。为了提高舒适性,液力变矩器锁止离合器具有滑动控制功能,能够极为平顺地接合。2,9速自动变速箱优点:平顺性好,节省油耗9速自动变速箱运用于横置发动机,是专为前横置车型开发的,也就是说发动机在发动机舱内是横向布置...

奔驰的9速是全球第一台纵置9速变速器,啥气候变成横置了,ZF的9速才是横置,你这估计百度抄来的吧
共有条对话 >
cy_chan186 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
技术上9比7先进,省油。奔驰将全面9替7,你说呢。
共有条对话 >
夏夏1986 关禁闭 已屏蔽

89年的耗子 2017/03/07 11:00:25 发表在 12楼

有,销售给我说了的,我下个月提车,这个应该不会骗我

有倒车影像,但是我换了360全方位影像
共有条对话 >
JXLSRUI 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我三月十号提的七速也自带翻盖倒影……
共有条对话 >
杭州车友0747519 关禁闭 已屏蔽
从现在9速的反馈来说,9速更好,毕竟升级了变速箱么。
共有条对话 >
温州车友0035258 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
9速估计换挡平顺很多,7速123档 顿挫明显
共有条对话 >
zz27108102 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

bushuideyu 2017/03/07 10:47:45 发表在 6楼

倒车影像可不是标配,你看看这是新款变化

看完我才知道300居然是DVD?开了一年我都以为只是CD
共有条对话 >
MINIw77dan 关禁闭 已屏蔽
奔驰9速应该不赖
共有条对话 >
_Mr24_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
不是我酸好吧!说9速好的大概都心理作用,他们估计也没体验过7速。奔驰这个9速,和3.0t肌肉猛男搭配就温顺可人,你给她配个2.0经济适用男瞬间老大不乐意了,相信我,没多大区别的
共有条对话 >
牛咖老孔 关禁闭 已屏蔽

YAKESA 2017/03/07 10:07:18 发表在 板凳

两者区别如下:1,7速自动变速箱优点:省油,换档速度快,和手动变速箱一样快的换档速度。7速自动变速箱有七个挡位,7速自动变速器装备了液力变矩器以及锁止离合器。在可能的情况下,锁止离合器在发动机和变速器轴之间建立了虚拟刚性连接,从而防止泵和涡轮之间的滑动,在广泛的运行状况中防止功率损失。与传统自动变速器在高速档时才能够接合不同,在梅赛德斯-奔驰7速自动变速器中,锁止离合器从第一档就能够接合。为了提高舒适性,液力变矩器锁止离合器具有滑动控制功能,能够极为平顺地接合。2,9速自动变速箱优点:平顺性好,节省油耗9速自动变速箱运用于横置发动机,是专为前横置车型开发的,也就是说发动机在发动机舱内是横向布置...

大哥,人家问的是奔驰九速,那个变速箱是纵置的
共有条对话 >
抚州车友3734222 关禁闭 已屏蔽

夏夏1986 2017/05/15 14:49:47 发表在 44楼

有倒车影像,但是我换了360全方位影像

360影像哪里弄得?好用吗?我也想换
共有条对话 >
Smallfar 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    常州车友1262217 关禁闭 已屏蔽

89年的耗子 2017/03/07 11:00:25 发表在 12楼

有,销售给我说了的,我下个月提车,这个应该不会骗我

有的
    共有条对话 >
    刘减爱虑 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    听我的。   好比爬楼梯, 一楼上二楼, 你们认为 迈步7个阶梯上比较省力, 还是9个阶梯省力(省油)··就行了。  
    共有条对话 >
    潍坊车友7878809 关禁闭 已屏蔽
    9速一样1 2 3 顿挫。7速1档升2档转速太高。2档升3档又太快。120迈 9速比7速底400转。省油看不出来
    共有条对话 >
    乌兰察布车友2140140 关禁闭 已屏蔽
    大家好,2017年9月出厂的奔驰C200 是属于2017款还是2018款?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56