外观时尚动感, 比大众途锐好看,50万性价比最高的七座SUV!

全部回复 只看楼主

乖乖弄啥嘞 关禁闭 已屏蔽
内饰停留在90 年代…
大济南元哥 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

EdwinChen123 2019/09/08 00:16:15 发表在 20楼

济南比北京还堵哈哈哈,前几天我刚溜达一圈

没毛病
大连车友3990980 关禁闭 已屏蔽

卓越蓝调 2019/08/29 09:41:55 发表在 4楼

它的同期竞争是x3还是x5

Ⅹ7哈哈
我们的确没有 关禁闭 已屏蔽
感觉难看
j6TPe 关禁闭 已屏蔽
君威
这车放在5,6年前还能看下,现在只能呵呵。5,6年前的老饼卖50谁要。
1号手扶式拖拉机 关禁闭 已屏蔽
15年前的内饰
Dovahkiin 关禁闭 已屏蔽

柯帆GG 2019/08/26 22:19:14 发表在 地板

就***胡说八道!英菲尼迪送4年基础保养!一万公里保养一次!这样算下来比很多国产车都便宜!另外正常油耗是12-14!

反正我5000一次,不用白不通
TaylorFranklin 关禁闭 已屏蔽
中控内饰丑的不像样 太老 年轻的外观 老年的内心
Andrew_Liu2016 关禁闭 已屏蔽
cvt吗?
春哥的春 关禁闭 已屏蔽
比途锐好看?呵呵,真没看出来
新桑塔纳1989 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
和楼兰一个动力总成。价格差了这么多
西安车友2902700 关禁闭 已屏蔽
都9102年了 这内饰太过时了吧
YoYo粑粑1121 关禁闭 已屏蔽
牧马人新能源
英菲在国内也是快混不下去了,Q70L和QX60的内饰能不能改一改,QX80平行都在八十出头了,但基本还是无人问津,难道就准备靠国产这两个车型混日子了吗
一夜知秋一叶 关禁闭 已屏蔽
中控永远是那个中控,异响永远是那个不变的承诺,
zj9876543210 关禁闭 已屏蔽

陌上珺的爸爸 2019/09/07 03:42:47 发表在 16楼

钢带都这样,一个修车的兄弟说cvt钢带久了更加打滑

我也有一个开汽修店的同学却推荐日产的车,莫非我这位同学不懂cvt?还有我侄儿老款轩逸都22万公里了,除了后减震塌下去了其他没毛病,cvt变速箱依然很给力,莫非是假轩逸?或者说这款cvt是假的?
陌上珺的干娘 关禁闭 已屏蔽

zj9876543210 2019/09/12 08:40:16 发表在 35楼

我也有一个开汽修店的同学却推荐日产的车,莫非我这位同学不懂cvt?还有我侄儿老款轩逸都22万公里了,除了后减震塌下去了其他没毛病,cvt变速箱依然很给力,莫非是假轩逸?或者说这款cvt是假的?

那你可以买啊,我只是说cvt比不上AT可靠,cvt容易发生的问题。你不在乎可以买,没必要回复我。同等价位我肯定是要AT

陌上珺的爸爸 2019/09/12 12:17:31 发表在 36楼

那你可以买啊,我只是说cvt比不上AT可靠,cvt容易发生的问题。你不在乎可以买,没必要回复我。同等价位我肯定是要AT

呵呵,喷cvt打滑的都是键盘车神,at也分三六九等,低端车的at还不如cvt呢

zj9876543210 2019/09/12 14:23:54 发表在 37楼

呵呵,喷cvt打滑的都是键盘车神,at也分三六九等,低端车的at还不如cvt呢

第一次听说cvt不打滑的!cvt你能挂档就走吗?为什么cvt挂档会延时一下,车子才动,知道这工作原理吗?

陌上珺的爸爸 2019/09/12 17:58:42 发表在 38楼

第一次听说cvt不打滑的!cvt你能挂档就走吗?为什么cvt挂档会延时一下,车子才动,知道这工作原理吗?

你说说看那款cvt的车打滑了?具体到车型。不要闪烁其词?哪款车挂挡会延迟一下?具体到车型?

zj9876543210 2019/09/12 22:55:33 发表在 39楼

你说说看那款cvt的车打滑了?具体到车型。不要闪烁其词?哪款车挂挡会延迟一下?具体到车型?

cvt要是好,为什么宝马奔驰都不用?为什么都是低价的车子用,大脑真的是个好东西,可惜你没有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56