博越使用70天,内心很满意来表达内心的喜悦

之家车友9296562 博越
0浏览/2018-12-13 17:57
+关注
        现在想想当初决定买着车子开开真是对的,没车时不觉得什么有车以后才会发现有个车子开着玩是多么方便啊,最重要的是上下班不用路上汗流浃背了,现在生活才是安逸呢!这里说的意思就是说有钱就买个车子吧,给自己多点快乐幸福时光,轻松自在人生有吉利陪伴!
       下面说说新博越使用两个月后内心的一些感受,再一次双击666,我为爱车点赞!!!
       首先聊啥呢,说说油耗吧,差不多应该10个多吧,也没有仔细计算,就是大概的统计了前两箱游粗略的算了一下,反正我对于油耗不是那么计较,只要开着爽,加速踩油门看心情,就是这么的洒脱就是这么的任性。呵呵,话说回来自己花钱买的车,每天再去计较那个油耗,会很累的,我猜那样开着车都敢深踩油门,累不累?何必呢?一不小心又扯一边去了。
       性价比,博越的上路价不到十四万,可是单看车子的外观和内饰,肯定一目了然了,做工和用料真的可以秒杀很多同级别的车子了,配置丰富定价不高,外观好看内饰做工用料上乘,博越车性价比是超高的!
       外观, 当时能够购买新博越就是因为看着它的外观好看,酷酷的,比较硬朗的那种感觉,再加上我一眼就喜欢上这个灰色,后来当然是选择了这个战斗灰色,新博越现在是越看越酷哇,个人认为新博越深色比浅色要更酷一点,所以我选择灰色,如果再年轻一点肯定选择中国红色了,那个颜色看着也很酷;看到论坛里好多车友都是选择了灰色这个颜色,看来大家的眼光都是一致的,呵呵。侧面看上去有点路虎的感觉,我喜欢这样的风格,酷酷的硬朗感。    
       内饰,全黑内饰加上银色的中控搭配的很好看,座椅黑色气质的加上几条红色看着也好看,用料基本上都是软的,这个必须给厂家加鸡腿!     
       动力,上面也说了我开车随心情,博越动力让我有那个自信,超车,加速推背感,那叫爽!1.8T的发动机在路上真的是可以随心所欲了,当然是要建立在安全行车的基础上,不管车子性能再好安全驾驶才是最重要的!这里说说买车还有一个很重要的选择标准,那就是安全。不是有句话:电瓶车是肉包铁,轿车是铁包肉。以前潜水看论坛,还有加入车友会后车主们一致说博越车子安全,硬。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友9296562 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
对这款车有什么问题,都可以咨询我,我都会回复大家的
2018-12-13 18:03 回复
合肥车友8569843 关禁闭 已屏蔽
博越
合肥车友前来顶帖
2018-12-18 12:19 回复
博越
车子照片拍的好看
2018-12-18 12:19 回复
博越
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56