欧尚A600看着挺大,不知道实际呢?现在可以订车吗?

爱一生就是
0浏览 · 2020-02-18 12:32
关注
欧尚A600看着挺大,不知道实际呢?现在可以订车吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hr11173 关禁闭 已屏蔽
"我觉得A600的外观是非常满意的,第一眼看到这款车的时候就被它的外观吸引,款式比较年轻化,车头,侧面,后尾部设计得非常好看,当时我LP开始说买白色的,可是我怎么看都没有银色好看啊,最后经过反复看现车比较,最后我选的是银色,回家后左邻右舍大家都说挺好看的,现在LP也说银色挺好的…哈哈,各位不要喷哦,只是个人比较喜欢这颜色…
2020-02-18 12:37 回复
共有条对话 >
舒服007 关禁闭 已屏蔽
建议亲自去4S店来个试驾或者试乘自己感受一下,多选几个同级别的比较一下。
2020-02-18 12:38 回复
共有条对话 >
cqboydc 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
一天换一个车的货,5毛gun蛋
2020-02-18 17:01 回复
共有条对话 >
jixiang99888 关禁闭 已屏蔽

cqboydc 2020/02/18 17:01:42 发表在 地板

共有条对话 >
戴泳基 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
不大,第三排腿部空间不够,后备箱空间更不够
共有条对话 >
奔腾B300 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
数据比五菱宏光大,但是实际很小的坐中排坐3人很挤的,后排坐2人没有腿部空间,
共有条对话 >
水洛秋 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

cqboydc 2020/02/18 17:01:42 发表在 地板

您不说不知道,进去一看还真是一天一部车!
共有条对话 >
cqboydc 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

水洛秋 2020/02/19 10:14:49 发表在 7楼

您不说不知道,进去一看还真是一天一部车!

这论坛里,你看就是复制粘贴的键盘手,真车友没几个
共有条对话 >
洛阳车友0515459 关禁闭 已屏蔽
楼主没看过实车吧,到4S店坐坐就知道了
共有条对话 >
筱酆 关禁闭 已屏蔽
这车空间完全够用的,楼主放心吧,这车主要打的就是实用性,适合一家六七口人出行用。车子空间大动力也不差,而且车子也比较省油,性价比还是挺高的,所以这车买的人不少。现在疫情时期,去不了店里,好像现在可以在线订车,你去欧尚STYLE上看看,客服24小时在线的。
共有条对话 >
老外神 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    致命鸳鸯 关禁闭 已屏蔽
    为欧尚的服务点赞,疫情期间,可以上门试驾
    共有条对话 >
    矢恋者 关禁闭 已屏蔽
    欧尚工厂开工了,就是为了尽早让车主开上车
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56