等来了大功率上市,还有谁再等混动版本的?哈哈

摩杰汽车
0浏览/2022-02-22 10:48
+关注
等来了大功率上市,还有谁再等混动版本的?哈哈最好有纯电的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

摩杰汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽
其实最佳是纯电手动的!既省油又能有家室乐趣!大家一起等!哈哈哈
2022-02-22 11:04 回复
共有条对话 >
买买提开 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    摩杰汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽

买买提开 2022/02/22 11:15:53 发表在 板凳

回复被删除。
    有人改装过的!86
    2022-02-22 11:30 回复
    共有条对话 >
    ____独唱 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35PLUS
    等混动的,1.5T+cvt油耗还高,等等党再等等
    共有条对话 >
    岚清汽水 关禁闭 已屏蔽
    五菱凯捷
    混动不得十七八万
    共有条对话 >
    邵阳车友8970123 关禁闭 已屏蔽
    我等全电的
    共有条对话 >
    杭州车友1046861 关禁闭 已屏蔽
    等插混的飘过
    共有条对话 >
    廊坊车友9487857 关禁闭 已屏蔽
    还有人等纸糊的呢
    共有条对话 >
    周子龙2014 关禁闭 已屏蔽
    等电滑门
    共有条对话 >
    从此加入宝骏黑粉 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    算我一个 宝骏车主路过
    共有条对话 >
    岚清汽水 关禁闭 已屏蔽
    五菱凯捷
    混动参考同类车型比亚迪宋,再贵上五万左右,算下多少油可以够上这五万
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小白一个请赐教 关禁闭 已屏蔽
    手动然后多➕安全气囊。。。就行了
    共有条对话 >
    小司机开车慢点 关禁闭 已屏蔽
    等纯电 5-600续航 加油
    共有条对话 >
    子龙常胜将军 关禁闭 已屏蔽

等待与期待中。

共有条对话 >
    男儿本自强 关禁闭 已屏蔽
    不要太贵
    共有条对话 >
    dwy750 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      凌云阁过客 关禁闭 已屏蔽
      五菱凯捷
      应该是很贵
      共有条对话 >
      dwy750 关禁闭 已屏蔽
      等了一年高功,实在不想在等当混动小白鼠了,家庭用车还是稳定点好,个人观点。
      2022-07-13 17:09 来自北京 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56