宋MAX的3大缺点

全部回复 只看楼主

绵阳车友6912360 关禁闭 已屏蔽

hentie 2018/01/18 14:22:59 发表在 13楼

颜值好确实有销量,BYD,谐音是什么,不用我说吧,为啥现在要换标,宋,唐?元?这就证明,自己本身都否定自己,认为自己是个垃圾。只看配置,那合资车应该卖不出去。事实呢。国产还有很长的路要走,

你能说出这样的话可见你这人不行!
绵阳车友6912360 关禁闭 已屏蔽
说的就楼主开过车,电子助力的车很贵么?满大街都是好吧!
落日076 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
有人逼你买?
aflys00 关禁闭 已屏蔽
23楼说的对
cnfuns 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        sk3018 关禁闭 已屏蔽
        跟你打个赌,吉利那个出来就是被宋MAX吊打的货。除非量产概念车,现在量产出来的跟宝驴差不多
        A谨慎BZ360 关禁闭 已屏蔽
        宋MAX

hentie 2018/01/18 14:22:59 发表在 13楼

颜值好确实有销量,BYD,谐音是什么,不用我说吧,为啥现在要换标,宋,唐?元?这就证明,自己本身都否定自己,认为自己是个垃圾。只看配置,那合资车应该卖不出去。事实呢。国产还有很长的路要走,

真是批话多!黑喷,我的手豪开着很好!昨晚开烂路,车子够重,调校不错,感觉过得去,对得起这价格!
        毕节车友5319013 关禁闭 已屏蔽

hentie 2018/01/18 14:18:57 发表在 11楼

宝马奔驰就怎么滴了?玛莎拉蒂我也就拿来上厕所代步。

你是哪国的小矮人?上一次厕所要耗费几节南孚电池?
        hentie 楼主 关禁闭 已屏蔽

ts风和 2018/01/18 15:53:22 发表在 18楼

电子助力,高速开,累屎你。

我自己的电子助力,高速都跑了5千公里了。
        2018-01-18 17:52 回复

sk3018 2018/01/18 17:20:08 发表在 28楼

跟你打个赌,吉利那个出来就是被宋MAX吊打的货。除非量产概念车,现在量产出来的跟宝驴差不多

别着急,吉利的快出来了。GM8,除了价格高,别的还行
        2018-01-18 17:53 回复

彼岸天宫 2018/01/18 17:25:51 发表在 30楼

你是哪国的小矮人?上一次厕所要耗费几节南孚电池?

你自己没开过,就代表别人没开过?宝马X1X3X4X5X6,1系,3系,5系,7系,奥迪A3A4A6A7A8,Q3Q5Q7路虎啥的 我都开腻了。
        2018-01-18 17:55 回复
        banfulaile 关禁闭 已屏蔽
        目前MAX最大缺点是油耗,不如纯电版的省油。大伙说对不对?呵呵哈哈哈
        ts风和 关禁闭 已屏蔽

hentie 2018/01/18 17:52:20 发表在 31楼

我自己的电子助力,高速都跑了5千公里了。

我二十年,起码开了有三十万公里了
        AoneStudio 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-4

KO狂想曲 2018/01/18 14:08:49 发表在 地板

座椅通风加热你都能想出来,这个是真没必要吧

来北方试试,冻屁股冻手
        ts风和 关禁闭 已屏蔽
        机械液压的低速略重一些,但那是个真实的方向感觉,电子助力由于是间接控制,根本没有路感,即然是间接控制就会存在一个反应时间,就会有转向延时,你不打方向的时候他是不工作,当你转动方向时,传感器感应到信号传递给电脑,电脑再经过计算决定助力电机给多大的助力,这样就会个计算过程,存在零点几秒的延迟,也就是说你方向摆动了,实际车轮的反应要慢半拍,在高速或弯道或紧急情况下是很要命的,有时你可能打不过方向来,从安全角度它不如液压的反应快,机械液压的可以作到人车合一,电子助力做不到,电子助力在高速回馈力很差,得人为去修正方向去找那个中心点,液压助力的有个自然回正的力,所以电子助力在高速是很累人的。
        我loveF蛋 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪F0

心中有佛,所见皆佛。你内心龌龊,看到什么都是龌龊的。
        沙漠胡杨2005 关禁闭 已屏蔽
        神行者2
        黑国产的都是**,

ts风和 2018/01/18 18:10:47 发表在 35楼

我二十年,起码开了有三十万公里了

真正的好车,助力应该是可调的,一般来说低速轻,高速重好。
        2018-01-18 21:14 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56