想入手本田皓影

东莞车友5363453
0浏览/2024-04-03 16:13/发布于 广东
+关注
想入手本田皓影,请问1.5T燃油版还是混动好,本人主要是上下班用,跑高速比较少。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
对于您主要是上下班使用,跑高速较少的情况,我可以给您一些建议。

1.5T燃油版皓影具有强劲的动力表现,燃油经济性也相对较好,适合在城市和拥堵的道路上行驶。如果您对车辆的驾驶乐趣和加速性能有较高要求,那么1.5T燃油版可能是一个不错的选择。此外,它的价格相对于混动版更为亲民,对于预算有限的消费者来说更具吸引力。

混动版皓影则结合了燃油发动机和电动机的动力,具有更低的油耗和更长的续航里程。在市区行驶时,混动版可以通过电动机驱动,实现零排放和低噪音。如果您对环保和节能有较高要求,或者经常需要在市区内行驶,那么混动版可能更适合您。

考虑到您主要是上下班使用,如果您的上下班路程较长或者经常遇到拥堵情况,那么混动版皓影可能更适合您,因为它在市区内的油耗更低,且可以提供更为舒适的驾驶体验。然而,如果您的预算有限,或者对驾驶乐趣有较高要求,那么1.5T燃油版也是一个非常不错的选择。
04-03 16:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
戎州小强 关禁闭 已屏蔽
城市多建议油混,也可以考虑CRV,毕竟是全球车型
04-03 19:33 来自四川 回复
共有条对话 >
广州车友9852345 关禁闭 已屏蔽
千万别买本田皓影,我买的才开1.5万公里发动机变速箱全部漏油,这车太垃圾了
04-04 05:31 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友9852345 关禁闭 已屏蔽
我的本田皓影1.5万公里发动机变速箱全部漏油,厂家认可是质量问题,但不负责建议慎重考虑
04-04 05:38 来自广东 回复
共有条对话 >
美丽如河流 关禁闭 已屏蔽
与其他车相比,我还喜欢这款车
共有条对话 >
董小姐5722 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你看看crv 吧
04-06 16:28 来自辽宁 回复
共有条对话 >
抬头望望天o 关禁闭 已屏蔽

我也是主要上下班用,偶尔高速,推荐混动,平时上下班基本一箱油可以开个900多至1000公里,而且混动比汽油版安静很多

04-07 08:28 来自广西 回复
共有条对话 >
幸运之平安路 关禁闭 已屏蔽
CRV 和皓影都是一样的,没啥区别,别扯什么全球车型,国内销售的能跟欧美销售的质量一样吗?但凡走点儿脑子就都明白了。其实皓影更具性价比,更适合工薪阶层使用。
04-12 14:03 来自天津 回复
共有条对话 >
幸运之平安路 关禁闭 已屏蔽
推荐皓影油混,开起来比较丝滑,油耗 5.0 左右。
04-12 14:04 来自天津 回复
共有条对话 >
东莞车友9428684 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放准备入手
04-15 23:06 来自广东 回复
共有条对话 >
晓舆 关禁闭 已屏蔽
几根遥毛
04-20 17:48 来自贵州 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
邵阳车友4354126 关禁闭 已屏蔽
我是油车精英版,开几年再说
04-20 19:06 来自湖南 回复
共有条对话 >
戎州小强 关禁闭 已屏蔽
crv油混
04-24 18:34 来自四川 回复
共有条对话 >
考啦5517 关禁闭 已屏蔽
1.5混动与2.0混动咋选
04-27 08:26 来自江西 回复
共有条对话 >
秋名山老周 关禁闭 已屏蔽
皓影
如果只是上下班代步为主,偶尔跑跑长途,燃油版更适合,使用成本更低,后期养护费用也相对较低,故障率相对也低了一些!车的功能越多越容易出问题,所以推荐燃油版
05-04 20:52 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
推荐法系车,8At的车,电子档把不好吗
05-05 15:52 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56