【提车作业】路虎发现神行忐忑之旅!

36034 123 精彩作业论坛
只看楼主
Macy阿鑫 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

1000公里想想还来分享自己提车经历提车之前看车纠结心路历程就在作业分享可以看我之前帖子看过奥迪Q5L奔驰E级也都去试驾过最初就考虑路虎发神因为优惠吸引在纠结过后还打算再度试驾路虎发现神行试驾配版本功率动力绝对够全时形反馈系统这个价位也就他老婆也觉空间外观都符合现在需求那就定他

去4S店送贷款资料眼看到自己虎哥

个人比较喜欢黑色虽然在路能看但黑色白色成街车黑色有商务气息有西装革履感觉
这里要聊我用两年速腾因为置换无缝对接虎哥来速腾拿走真心舍……

同级别性价比之王

加装手缝方向盘中控干干净净

速腾跟我两年只有次在提车1个月时候出现次熄火之后从来没掉过链子油耗惊人360元加满箱油我回趟老家1000公里居然还亮灯自己脑补吧作为城市代步来说我觉速腾绝对首选去新由于工作生活需求需要换辆空间自己比较喜欢自驾游所以直想换个SUV这就才有虎哥这么

要跟他说再见

回归正题吧4S说我随时可以准备提车速腾最后次出差山东回来把他送走准备第天去提虎哥这个心情相信男人都懂……第午………………

新车交付区隔玻璃看到虎哥身影

站在虎哥身边他够魁梧敦实他转几圈发现有细微瑕疵漆面底层有均匀其实仔细看也看出来并没有介意毕竟提车心切销售在办交车手续时候心里直想希望我能够幸运要有啥问题毕竟拿车之前在论坛已经泡决定提虎哥就需要有包容心但还会有侥幸心理波图看看我虎哥

正脸帅气

这个角度

45°商务

个人觉这个角度

屁股我觉这个车痛点

中控内饰没有豪华感觉感觉安全性

后备箱足够

4S送雨伞有点抠门

后排空间也同级别佼佼者

之前两辆车中控台摆件都个怀旧

速腾车抽纸盒方便

偶遇虎哥有没有霸气侧漏

看到这肯定车友会问虎哥就没啥问题遗憾告诉你我也没有那么幸运午提车…………

胎压监测系统故障

心情固然幸亏自己有过心理准备没有意外……只要4S配合解决问题问题影响驾驶那就OK咯联系4S让过去刷系统您说刷呗……

在4S等把虎哥脑洗干净

刷完系统故障没……走你

开回家楼偶遇虎兄弟

女人纯手工线2个半

方向盘觉偏细某宝找个拼接翻毛手感

看起来还错吧手感也可以

用车感受这个价位这个配置绝对只有虎哥才有性价比算非常决定买他必须能有颗包容心刚提出来车给你理直气壮跳个故障标出来也只有虎哥能这么霸气速顿挫明显据说磨合期以后会改善油耗目前表显11.5L能接受毕竟2吨重只开1000公里什么具体用车感受以后再新吧车友可以把我带走欢迎交流用车感受

来个经典造型

认证用

码字来个精华吧

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      1780蓝狐 奥迪Q5L 关禁闭 已屏蔽
      欣赏
      2019-09-07 0+1
      1780蓝狐 奥迪Q5L 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被1780蓝狐推荐

帖子标题【提车作业】路虎发现神行忐忑之旅

推荐理由支持发帖...
      2019-09-07 0+1
      TTT3OB 英菲尼迪Q50L 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题【提车作业】路虎发现神行忐忑之旅

精华理由精华鼓励
      2019-09-09 0+1
      lipeng539 迈锐宝XL 关禁闭 已屏蔽
      欣赏
      qiuhanwow 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      在啊
      Macy阿鑫 唐新能源 关禁闭 已屏蔽

TTT3OB 2019/09/09 06:26:42 发表在

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖帖子标题【提车作业】路虎发现神行忐忑之旅精华理由精华鼓励

谢谢

1780蓝狐 2019/09/07 23:17:54 发表在 板凳

此主帖已经被1780蓝狐推荐帖子标题【提车作业】路虎发现神行忐忑之旅推荐理由支持发帖...

谢谢支持
      az3mne4f8 关禁闭 已屏蔽
      个人觉屁股败笔喜欢原来方方正正感觉

az3mne4f8 2019/09/09 20:45:03 发表在 8楼

个人觉屁股败笔喜欢原来方方正正感觉

有同感
      赤心木5181 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      尾部造型确实让其减分

赤心木5181 2019/09/09 22:19:05 发表在 10楼

尾部造型确实让其减分

只能爱屋及乌
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      五羊哥哥 发现神行 关禁闭 已屏蔽
      媳妇关注你等你媳妇车模
      专注时尚 发现神行 关禁闭 已屏蔽
      快来加入发现神行微信组织
      2019-09-10 0+1
      奋斗预示发财 发现神行 关禁闭 已屏蔽

专注时尚 2019/09/10 10:02:56 发表在 13楼

求组织

专注时尚 发现神行 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        沙滩小子__ 威霆 关禁闭 已屏蔽
        我也速腾换虎哥(白)说屁股因为这个车正面侧面太出问题240驾驶起来真舒服转数时候动力输出非常满意像某些车踩油门3000转以才反馈

羊哥哥 2019/09/09 23:42:04 发表在 12楼

媳妇关注你等你媳妇车模

哈哈兄弟有眼光

专注时尚 2019/09/10 10:02:56 发表在 13楼

我***

az7jag6o8 2019/09/10 11:35:39 发表在 16楼

我也速腾换虎哥(白)说屁股因为这个车正面侧面太出问题240驾驶起来真舒服转数时候动力输出非常满意像某些车踩油门3000转以才反馈

操控确实错哦
        沙滩小子__ 威霆 关禁闭 已屏蔽

Macy阿鑫 2019/09/10 11:44:46 发表在 19楼

操控确实错哦

同价位只要试驾过基本就他(虎哥)我当时试驾xt5,glc途观l
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56