【提车作业】路虎发现神行忐忑之旅!

Macy阿鑫
0浏览/2019-09-07 21:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

1000多公里了,想想还是来分享一下自己的提车经历,提车之前看车和纠结的心路历程就不在作业分享了,可以看我之前的帖子,看过奥迪Q5L、奔驰E级,也都去试驾过,最初就考虑路虎发神,因为优惠吸引的,在纠结过后还是打算再度试驾路虎发现神行,试驾高配版本,高功率,动力绝对够了,全时四驱,全地形反馈系统,这个价位也就他了,老婆也觉得空间外观都符合现在需求,那就定他了!

这是去4S店送贷款资料,第一眼看到自己的虎哥

个人比较喜欢黑色,虽然在路上能看但黑色的真的不多,白色成街车了,黑色更有商务气息,更有西装革履的感觉。
这里要聊一下我用了两年多的速腾,因为是置换,无缝对接,虎哥来了,速腾拿走了,真心舍不得……

同级别性价比之王

加装了手缝方向盘,中控大屏,干干净净。

速腾跟了我两年多,只有一次在提车1个月的时候出现一次熄火,之后从来没掉过链子,油耗惊人的低,360元加满一箱油,我回一趟老家1000公里,居然还不亮灯,自己脑补吧,作为城市代步来说,我觉得速腾绝对首选。旧的不去新的不来,由于工作和生活需求需要换辆空间更大的车,加上自己比较喜欢自驾游,所以一直想换一个SUV,这就才有了虎哥这么一说了。

要跟他说再见了

回归正题吧!4S说我随时可以准备提车了,来着速腾最后一次出差山东,回来把他送走,准备第二天去提虎哥了,这个心情相信男人都懂的……第二天下午………………

新车交付区隔着玻璃看到虎哥的身影了

站在虎哥身边,觉得他够魁梧,敦实!围着他转了几圈,发现有细微的瑕疵,漆面底层有不均匀的地方,其实不仔细看也看不出来,只是提了一下,并没有介意,毕竟提车心切!销售在办交车手续的时候,心里一直想着,希望我能够幸运一点,不要有啥问题!毕竟拿车之前在论坛已经泡了很久,决定提虎哥就需要有包容心的,但还是会有侥幸心理的!好了,接下来上一波图,看看我的虎哥。

正脸帅气

这个角度更帅

45°很商务

个人觉得这个角度不大好看

屁股是我觉得这个车的痛点

中控内饰,没有豪华的感觉,但是感觉安全性更好

后备箱足够大

4S送的雨伞,有点抠门

后排空间也是同级别的佼佼者

之前两辆车的中控台摆件都是它,我是个怀旧的人

速腾车上搬下来的抽纸盒,很方便

偶遇,虎哥有没有霸气侧漏?

看到这,肯定很多车友会问,虎哥就没啥问题?遗憾的告诉你,我也没有那么幸运,下午提车,晚上…………

胎压监测系统故障!!!

心情固然不好,幸亏自己有过心理准备!没有意外……只要4S配合解决问题,小问题不影响驾驶,那就OK咯!联系了4S让过去刷系统,您说了算,刷呗……

在4S等着把虎哥的脑洗干净

刷完系统,故障没了……走你!

开回家楼下偶遇虎兄弟!他是谁?

女人纯手工上线!2个半小时

方向盘觉得偏细,某宝找了个拼接翻毛的,手感不错!

看起来还不错吧?手感也可以!

用车感受:这个价位,这个配置绝对只有虎哥才有,性价比算是非常高的了!但是决定买他的话,必须能有一颗包容心,刚提出来的车给你理直气壮的跳个故障标出来,也只有虎哥能这么霸气了!低速顿挫明显,据说磨合期以后会改善,油耗目前表显11.5L,能接受!毕竟2吨重的车,只开了1000多公里,谈不上什么具体的用车感受,以后再更新吧!上海的车友可以把我带走!欢迎交流用车感受。

来个经典造型!

认证用的

码字不易,不吹不黑!来个精华吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
欣赏
2019-09-07 23:17 回复
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
此主帖已经被1780蓝狐推荐

帖子标题:【提车作业】路虎发现神行忐忑之旅!

推荐理由:支持发帖...
2019-09-07 23:17 回复
TTT3OB 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
精华鼓励
2019-09-09 06:26 回复
昆明车友7714823 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
欣赏一下
qiuhanwow 关禁闭 已屏蔽
在啊
Macy阿鑫 楼主 关禁闭 已屏蔽

TTT3OB 2019/09/09 06:26:42 发表在 地板

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖帖子标题:【提车作业】路虎发现神行忐忑之旅!精华理由:精华鼓励

谢谢
2019-09-09 11:39 回复

1780蓝狐 2019/09/07 23:17:54 发表在 板凳

此主帖已经被1780蓝狐推荐帖子标题:【提车作业】路虎发现神行忐忑之旅!推荐理由:支持发帖...

谢谢支持
2019-09-09 11:46 回复
成都车友4340560 关禁闭 已屏蔽
个人觉得屁股是一大败笔,还是喜欢原来方方正正的感觉。

az3mne4f8 2019/09/09 20:45:03 发表在 8楼

个人觉得屁股是一大败笔,还是喜欢原来方方正正的感觉。

有同感
2019-09-09 21:10 回复
赤心木5181 关禁闭 已屏蔽
尾部造型确实让其减分

赤心木5181 2019/09/09 22:19:05 发表在 10楼

尾部造型确实让其减分

是的,只能爱屋及乌了
2019-09-09 22:38 回复
五羊同学 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
媳妇好评,关注你,等你媳妇车模
北京神虎队 关禁闭 已屏蔽
发现神行
快来加入发现神行微信组织
奋斗预示发财 关禁闭 已屏蔽
发现神行

专注时尚 2019/09/10 10:02:56 发表在 13楼

求组织

北京神虎队 关禁闭 已屏蔽
发现神行
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沙滩小子__ 关禁闭 已屏蔽
    我也是速腾换的虎哥(小白),说屁股不好看的是因为这个车正面和侧面太好看了,挑不出问题。240的驾驶起来真的很舒服,低转数时候动力的输出非常满意,不像某些车一踩油门3000转以上才反馈。

五羊哥哥 2019/09/09 23:42:04 发表在 12楼

媳妇好评,关注你,等你媳妇车模

哈哈,兄弟有眼光
    2019-09-10 11:44 回复

专注时尚 2019/09/10 10:02:56 发表在 13楼

我***

az7jag6o8 2019/09/10 11:35:39 发表在 16楼

我也是速腾换的虎哥(小白),说屁股不好看的是因为这个车正面和侧面太好看了,挑不出问题。240的驾驶起来真的很舒服,低转数时候动力的输出非常满意,不像某些车一踩油门3000转以上才反馈。

操控确实不错哦!
    沙滩小子__ 关禁闭 已屏蔽

Macy阿鑫 2019/09/10 11:44:46 发表在 19楼

操控确实不错哦!

同价位的只要试驾过,基本就是他(虎哥)了。我当时试驾了xt5,glc和途观l。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56