你们冬天的电打折的厉害吗??

网上冲浪吖
0浏览/2023-12-16 08:28/发布于 江苏
+关注
昨天早上充满电300满显,昨天跑了跑,用电一共跑了46公里,空调不是常开,暖了就关,室外零下2度,为啥剩余电量才剩150多,岂不是充满电才跑80多公里?有没有大神帮助解惑一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
虽然我不是这车,但是冬天打折是都很厉害。
2023-12-16 09:32 来自陕西 回复
共有条对话 >
小零跑跑跑 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
昨天夜里室外零下十度左右,表显掉了50km,牛逼了
2023-12-16 09:38 来自天津 回复
共有条对话 >
p114243170 关禁闭 已屏蔽
掉电掉的的一塌糊涂啊,这磷酸铁锂确实在冷天一无是处,前天晚上充满电502公里,昨天APP显示跑了39公里,我记得车辆显示大概在60公里的样子,今天再看里程,就只能跑316公里了,无语
2023-12-16 11:38 来自湖北 回复
共有条对话 >
大海AK 关禁闭 已屏蔽
都一个样,天冷了不比夏天有活力,这个区间温度水已经冻结死了
2023-12-16 15:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
aqt9i5d2lem 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
冬天空调,座椅加热都开,掉电厉害,200舒享满电才能跑100公里!
共有条对话 >
扬州车友2176760 关禁闭 已屏蔽
正常,我525充满电,200公里高速50公里快速路,就剩50表显了,江苏这两天零下5℃
2023-12-18 16:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
佛山车友1608564 关禁闭 已屏蔽

最近两天温度8-11度,城市路及少量高速(100左右速度),纯电版能耗13左右。

2023-12-18 17:17 来自广东 回复
共有条对话 >
hhy2063 关禁闭 已屏蔽

我这里今天最低温度1度,停在车库,这两天开了50公里,掉了110来公里的续航,

2023-12-18 19:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
lijunwei0608 关禁闭 已屏蔽
福克斯
正常,我的525公里,使劲说能跑200公里。
2023-12-20 15:55 来自山东 回复
共有条对话 >
上海车友9752136 关禁闭 已屏蔽
磷酸铁锂的真的惨目忍睹。 502满电。充满表显498。跑个198左右就不得不充电了
2023-12-20 17:16 来自上海 回复
共有条对话 >
smallmcw 关禁闭 已屏蔽

广州天气,这几天9.8折的样子。

2023-12-20 17:18 来自广东 回复
共有条对话 >
小张喜欢零跑 关禁闭 已屏蔽
夜里会偷偷耗电给电池加热,一晚上掉几十公里
2023-12-21 11:42 来自河南 回复
共有条对话 >
DOG大顽家 关禁闭 已屏蔽
飞度
零跑虚标是最厉害的。主要是他们家电池哪家便宜采购哪家
2023-12-21 15:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
子在川上7335 关禁闭 已屏蔽
你就是不开空调,续航照样掉的一塌糊涂,冬天电池电量太虚了。
2023-12-21 15:48 来自安徽 回复
共有条对话 >
天道酬勤爱跑山 关禁闭 已屏蔽
观致5
打5折
共有条对话 >
呜间中煲老藕 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
三元锂电池冬天会好点,同等续航三元锂电池会比磷酸铁锂电池多续航几十公里
2023-12-22 09:49 来自四川 回复
共有条对话 >
德州车友5586407 关禁闭 已屏蔽
500的考拉,我能干到225左右就没电,佩服我吧
2023-12-22 13:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
浙江湖州,这周寒潮,降温第一天掉了30 ,
后续几天低温,每天掉十几。这箱电一共开了200公里,还剩150准备充电了。
2023-12-22 18:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
临沂大光明眼镜 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

正常T03现在三折了。

403续航也就100露头了

2023-12-22 20:16 来自山东 回复
共有条对话 >
潍坊车友9590125 关禁闭 已屏蔽
特斯拉也这样,不信你问问
2023-12-22 22:15 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56