【新作品分享】TECHART 泰卡特 空力套件 改装 958.2 卡宴GTS

上海车友0474113
0浏览/2017-06-26 09:14
+关注
[中国红]卡宴GTS鲜艳活泼的车色,再升级TECHART 空力套件,使肌肉线条更明显,更具运动特征,造型更漂亮!
这次泰卡特套件部分是一应俱全,从外观、动力、排气,甚至内饰都加以点缀,这次的作品小编是非常欣赏呀!
PS:如今在市场上假货太多,很容易买到来历不明的产品!只有御胜汽车敢拍胸脯保证,只要在总代理购买的套件,一定要指明总代理卖出的套件,绝对正品!
改装清单:
TECHART Front Spoiler I 前下扰流
PORSCHE Side skirts 原厂GTS侧裙
TECHART Rear diffusor 后下扰流
TECHART Headlight trims 头灯装饰
TECHART Taillight trims 尾灯装饰
TECHART Roof Spoiler 顶翼
TECHART Rear spoiler panel 尾翼
TECHART Aero engine hood 碳纤维引擎盖
TECHART Powerkit 058/S1.1 (520hp/700Nm)
TECHART Exhaust System “Sport” 排气系统
TECHART Sport tailpipes Carbon 碳纤维尾管
TECHART Trunk floor mat 后备箱垫子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

镇江车友7774135 关禁闭 已屏蔽
这个一套得多少钱啊
2017-06-26 17:58 回复
二刘傻 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友0474113 楼主 关禁闭 已屏蔽

一汤一面 2017/06/26 17:58:05 发表在 沙发

这个一套得多少钱啊

你好!价格小贵
    2017-06-27 09:15 回复

二刘傻 2017/06/26 22:29:04 发表在 板凳

回复被删除。
    你好!谢谢点评
    2017-06-27 09:16 回复
    我没有梦 关禁闭 已屏蔽
    这一套价格
    镇江车友7774135 关禁闭 已屏蔽

TECHART泰卡特 2017/06/27 09:15:17 发表在 地板

你好!价格小贵

除了排气什么的之外,只是包围的话是多少钱

一汤一面 2017/06/27 11:05:39 发表在 6楼

除了排气什么的之外,只是包围的话是多少钱

你好,私聊
    2017-06-27 13:41 回复

我没有梦 2017/06/27 10:58:29 发表在 5楼

这一套价格

你好,私聊哦
    2017-06-27 13:41 回复
    放心我又不是什么好人 关禁闭 已屏蔽
    前扰流能单改啊,多少钱

放心我又不是什么好人 2017/07/27 11:37:21 发表在 9楼

前扰流能单改啊,多少钱

你好,请私聊
    2017-07-29 14:34 回复
    牙买加小地主 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    吴小七 关禁闭 已屏蔽

TECHART泰卡特 2017/06/26 09:14:55 发表在 主楼

[中国红]卡宴GTS鲜艳活泼的车色,再升级TECHART 空力套件,使肌肉线条更明显,更具运动特征,造型更漂亮!这次泰卡特套件部分是一应俱全,从外观、动力、排气,甚至内饰都加以点缀,这次的作品小编是非常欣赏呀!PS:如今在市场上假货太多,很容易买到来历不明的产品!只有御胜汽车敢拍胸脯保证,只要在总代理购买的套件,一定要指明总代理卖出的套件,绝对正品!改装清单:TECHART Front Spoiler I 前下扰流PORSCHE Side skirts 原厂GTS侧裙TECHART Rear d...

给个详细价格吧
    卡宴GTS1 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    20多进去了...
    安阳车友1738782 关禁闭 已屏蔽
    这是众泰SR9改的吗?太好看了,花了多少米
    文山壮族苗族自治州车友2230773 关禁闭 已屏蔽
    真jd帅!!
    泰魔力泰式大排档 关禁闭 已屏蔽
    Huracán
    你好 怎么联系
    段克 关禁闭 已屏蔽
    独爱熏黑大灯 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    这一套多少钱啊
    关东盼达 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    底盘有降低吗
    kcrazy 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56