19款速腾驾驶门异响,各位看一下你的是这样吗?

来宾车友6193476
0浏览/2019-10-18 10:49
+关注
新车刚一个月,关好窗子开车主驾驶门就会异响,驾驶门就出现吱吱的响声,很响。主驾驶门,从车子外面按玻璃边缘近B柱的地方就吱吱响,可以按进去蛮多的。副驾驶一点都按不进去,也不响。就是主驾驶门按进去会响,跟开车响是同一个声音。(主驾驶门按的响声如图下)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
其实,像这种装饰件本身就是塑料的,时间长了,有一些摩擦的异响,这个算是正常的,一般情况下也不太好处理,但是可以把它拆下来,里面贴一层胶带
2019-10-18 10:53 回复
共有条对话 >
zgc6145574 关禁闭 已屏蔽
w我也发现了。感觉是材质与装配的问题。
2019-10-18 10:56 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
楼主说的这个声音问题,其实看样子应该就是属于装配方面导致的,或者是配件精度导致的,可以找维修人员重新安装试一下。
2019-10-18 10:58 回复
共有条对话 >
Mario_萧 关禁闭 已屏蔽
速腾
我18款也是这里响,尤其烂路响,其他3个门都不响,,,去了2次4S都没试出来,4S都在市里没什么烂路,现在我就忍了,,,老实说速腾的异响真的很烦人,很影响档次,什么都好就一个异响跟几万的车样,,不知道19款的有没改进了
共有条对话 >
来宾车友6193476 楼主 关禁闭 已屏蔽

Mario_萧 2019/10/18 11:32:26 发表在 4楼

我18款也是这里响,尤其烂路响,其他3个门都不响,,,去了2次4S都没试出来,4S都在市里没什么烂路,现在我就忍了,,,老实说速腾的异响真的很烦人,很影响档次,什么都好就一个异响跟几万的车样,,不知道19款的有没改进了

这就是19款的啊,
2019-10-18 11:45 回复
共有条对话 >
硬塞越野 关禁闭 已屏蔽
一样,我是23号提的车
共有条对话 >

硬塞越野 2019/10/18 11:58:05 发表在 6楼

一样,我是23号提的车

是主驾驶门按进去,一样会有响声吗,开起来在里面吱吱响
2019-10-18 12:00 回复
共有条对话 >
硬塞越野 关禁闭 已屏蔽

azf76ectq 2019/10/18 12:00:21 发表在 7楼

是主驾驶门按进去,一样会有响声吗,开起来在里面吱吱响

按压会有声音,开起来不会有,包括烂路。去找儿子们给看看
共有条对话 >
宁霏好孩子 关禁闭 已屏蔽
速腾
我的也有,昨天开一段烂路发现车窗降下来就没有异响,升上去就有咯吱咯吱响,就是门里面有异响
共有条对话 >
奋斗吧啊啊 关禁闭 已屏蔽

你好  我的车也有同样的问题 请问你现在解决了吗

共有条对话 >

奋斗吧啊啊 2019/10/23 23:00:16 发表在 10楼

你好  我的车也有同样的问题 请问你现在解决了吗

已经解决了,现在按也不响,开车也不响了,
2019-10-23 23:02 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Sdemon苏 关禁闭 已屏蔽
大众
共有条对话 >

azf76ectq 2019/10/23 23:02:16 发表在 11楼

已经解决了,现在按也不响,开车也不响了,

你好,请问你是怎么解决的。
共有条对话 >
Ks丶阁主 关禁闭 已屏蔽
速腾
求告知,如何解决的?
共有条对话 >

奋斗吧啊啊 2019/10/23 23:42:51 发表在 13楼

你好,请问你是怎么解决的。

求告知,我关注你了。
共有条对话 >
求告知,关注你了哟。
共有条对话 >
我跟我哥 关禁闭 已屏蔽
说一下咋解决的吧,我也是主驾驶异响,才俩月的车。。
共有条对话 >
婚礼策划师李先生 关禁闭 已屏蔽
汽车车门隔音胶条老化,或者天气寒冷冻僵了,我的车也是这个问题,遇见烂路异响,我在某宝上买了天鹅绒的胶带贴上之后好多了,强烈建议楼主,和有这些问题的车友试试
共有条对话 >
ai5maq9n8 关禁闭 已屏蔽
楼主最后怎么解决的啊
共有条对话 >

ai5maq9n8 2019/11/18 18:41:34 发表在 19楼

楼主最后怎么解决的啊

用凡士林涂抹胶条就不响了
2019-11-18 20:06 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56