上汽大众4S店,惊魂一日游

我是秋云
0浏览/2020-07-12 12:40
+关注
2020年 6月19日约上午9点10分,因在东莞市瑞德汽车贸易有限公司(以下简称大众4S店)维修车辆,对方索要拖车费(1500元,修车费已经在上次来4S店取车辆时通过第三方保险公司付清),但车未修好,故未答应,我要求修好车之后付拖车费(修车时间从3月初开始,期间一直到6月底,我来来回回大众4S店这是第6次,而且一直未提供修车的清单给我 ,从第一次4月底交付给我后发现大大小小的问题9个,包括动力平衡,右后门钣金没做,中控台上方线路外漏,后刹车灯没卡住,后轮过路坎时甩尾等等),协商未果对方大众4S店经理聚集十余人对我一个人进行辱骂,明确表示不再修我的车,并威胁我我能怎么样他,而后逐渐进行人身攻击,并拿走我的车钥匙扣了我的车,大约9点40分我从大众4S店会客厅快速退出大众4S店并报警说我一个人在大众4S店修车被店里面十几个人打,大约10点民警把我和店里的一个与纠纷无关的员工带回厦岗派出所,期间我三次向民警表明主要带头人是他们店面经理,民警并未去找大众4S店经理,还是把我和店面的员工带回长安镇厦岗派出所,而后没收我的手机等随身物品,把我关在应该是厦岗派出所集中关押嫌疑人的地方,大约5点30分,民警带领我去大众4S店里调监控,调监控期间全程不让我参与,而是大众4S店经理全程陪同,让我一旁等待,但是到了6点半左右,来了另外几个民警把我和大众4S店经理带回厦岗派出所,这个时候我才发现厦岗派出所来调取监控的民警莫名其妙不见了,也大概这个时间,我妻子因联系不上我,找到了厦岗派出所询问我是否在所里,厦岗派出所民警表示我是嫌疑人,不可以见面!而后开始进行调解,调解期间大众4S店经理一直还理直气壮的要我付他们1500元的拖车费,这个4S店经理在派出所还多次(没记错至少3次)被邀请进入内间与几个民警谈笑风生喝茶抽烟,还拿烟出来给我抽?一直到晚上7点半,未对我进行做笔录,而是一直让调解员调解,过程中民警,调解员跟我几次表述,接受大众4S店的补偿条件,差不多就可以了,民警表示我不答应民警也不能对大众4S店经理做什么处理,顶多拘留3-5天,我一看这种局面,我可能会受到更大的伤害,于是答应了对方的条件—赔偿1000元,并不再追究大众4S店聚众对客户进行辱骂和殴打的行为,但是整个过程中我有以下几点疑问:
1.作为受害人,报警方,为什么会被限制自由,长达6-7个小时?对我本人造成不可挽回的损失
2. 十几个人对我人身攻击,并且我始终表明我全程未还手,为什么民警说我时嫌疑人,进而被限制人生自由?
3.报警后我指明了主要带头人是大众4S店经理,为何不控制而是把受害方的我和一个与纠纷关系甚微的员工带回厦岗派出所?
4. 作为被告人的4S店经理,为何能与民警谈笑风生饮茶抽烟?
5.调解完成后,4份调解协议,不提供一份给作为受害人的我?还在调解书里加“不得在互联网平台上曝光?
6.投诉到上汽大众,目前方向盘跑偏,车速超过100公里/时时车身抖动厉害,后轮过路坎时车身甩尾,后门镀硌条没扣进去,右前门事故时掉漆没处理,车辆维修的清单未提供给我,已经20天,我反复打了不少于10次的电话,未收到任何官方回复处理方式或结果!
7.大众4S店明确表示不修了,也不做车辆维修未处理事项的补偿,修车费用第三方保险付清之后,可以强势到这种地步?
以上我所表述内容,本人确保其真实性,并愿意承担一切法律责任,并保留有微信聊天内容,电话录音等(大众4S店的监控,他们经理在调解时明确表示已经清除掉)。
大家阅读之后有什么感想呢,欢迎留言分享

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zph51999 关禁闭 已屏蔽
什么车
2020-07-12 13:50 回复
Tacm1988 关禁闭 已屏蔽
12315打起来
2020-07-12 22:45 回复
Super_VinL 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
不能沉
2020-07-13 01:45 回复
东莞车友0656 关禁闭 已屏蔽
打400投诉人家4s店不了。
2023-07-19 20:58 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56