和我的小五一起出去溜达溜达

蜡笔小强哥 思皓A5
0浏览/2021-03-14 13:20
+关注
自从提了思皓A5之后有点小忙,也没有出去溜达溜达,本来是约好了朋友发小,去他家一起试试我新提的思皓A5的,我按时出门,不料半道上朋友来电话说临时有事,不能和我一起试试我的新车了,哎,我心里一万个不爽啊,我已经到半道了,可咋办呢?于是我找了个没车没人的道靠边停了,心想我现在返道回家吗?到时候对象肯定笑话死我了,说我想嘚瑟结果没嘚瑟成,哎,其实我确实想显摆一下我新提的思皓A5,结果老天不如人愿啊,歇菜吧,我停到路边,拍几张吧,就算我和小五一起出来溜达溜达了,拍点图片回去在论坛写写帖子也好啊,出门了总不能一事无成吧,想到这我心里安慰了一下自己,就当我自己出门拍照写帖子了。

现在路边修的还是不错了,还带公园式的路面和花花草草,还有假山映衬着,感觉真的不错,可以相当在马路边散步公园的感觉了,现在是初春,花花草草 和树木都还没有变绿,景致稍微差了点,如果等到春天所有的树木和花草都变成绿色,一片生机的时候该是多漂亮的景色啊。

溜完小公园式的马路,就该回家了,我的小五在远处等着我呢~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蜡笔小强哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
思皓A5

2021-03-14 13:21 回复
思皓A5

地板

2021-03-14 13:21 回复
思皓A5

下水道了  

2021-03-14 13:22 回复
思皓A5

自己支持一下自己

2021-03-14 13:22 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
ayg24woxs8y 关禁闭 已屏蔽
和江淮A5一模一样,发动机一样,什么都一样,换了一个车标,
思皓A5

ayg24woxs8y 2021/03/14 19:18:31 发表在 6楼

和江淮A5一模一样,发动机一样,什么都一样,换了一个车标,

实际上是这样的,哎+++++++但是现在广告都说是合资品牌了
2021-03-14 22:52 回复
思皓A5

2021-03-14 23:08 回复
思皓A5

2021-03-14 23:09 回复
思皓A5

2021-03-14 23:09 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
一款非常完美的大玩具,相当给力。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
孤狼依旧wq 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    坡度很差瓮 关禁闭 已屏蔽

操控手感也不错,方向盘指向准,油门、啥车踩的都比较舒服。  

大鼻头xd 关禁闭 已屏蔽

外形就是一款大空间的车型,挺适合家用的

2022-09-21 17:23 来自江苏 回复
    久往c6 关禁闭 已屏蔽

尾部是迷人的贯穿式尾灯,晚上点亮后就是路上最靓的仔。  

2023-01-20 17:27 来自浙江 回复
    上饶车友0140453 关禁闭 已屏蔽

这车挺出圈的

2023-01-27 12:45 来自江西 回复
    分分秒秒爱你 关禁闭 已屏蔽

跑起来

2023-12-04 16:38 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56