实惠好开,城市道路开缤越体验很棒!

啊丹和啊蛋 缤越
0浏览/2020-08-10 12:05
+关注
台风季的暴雨说来就来,一来就来一个星期,感觉和广大女同胞们每月来的亲戚一个脾性,即暴躁还无理,折磨完我们拍拍屁股就走人
这几天终于等来了大阳哥哥来上班,虽然很热,日间温度时常突破35摄氏度,带好雨伞做好防晒措施很有必要,多喝水依然是王道,各位辛勤劳动的车友们,注意休息,中暑了可不好受哦

我们这里小城镇,在不下雨的日子里,大家更愿意开小摩托出门,停车方便还不用钱。所以路上的小汽车并不是很多。
来说说城市用车,缤越的加速体验,0-80的提速很快很快,动力储备很充足,感觉就是几秒钟之间的事情,而且整个加速过程不突兀,很平稳,其他座位上的乘客不会觉得难受不舒服,用我自己的话来说就是,又快又稳。体验很不错,在开启运动模式下会有推背感,我更喜欢普通模式下的急加速,超车时候又稳又快,比较适合我,运动模式有点暴躁

加装了前铲其实不太用担心上马路牙子会不会蹭到,毕竟是紧凑型的suv,车身高度还是有的,像这样路边的马路牙子说上就可以上,不用太担心哦

再来说说共享单车哦,这个月开始我们小镇上就开始严抓共享电驴,我们这边的小电驴都是要上牌了,这些共享的不符合上牌标准,全部都需要撤场,虽然我平时不怎么骑那些车子,我身边的朋友都说用起来确实挺方便的。但不可否认的是,有些人骑电驴真的不守规矩,而且乱停乱放,不好看是一回事,随便放路边是真的很危险,看着我就怕。所以现在这样一刀切,证明了这东西规范起来不容易,只能说很可惜。
既然天气这么好,我们去餐厅吃顿好的!

最近我们小镇上很流行这样的拼团餐哦,138的价格,两个主食,一个小吃盘,一个甜品还有两杯饮料,我觉得挺实惠的,单点估计得加个50块钱,味道的话还可以,不惊不乍,我觉得那个羊排不错,羊***再重一点那就完美了
再来一杯美式咖啡,幸福对我来说就是这么简单

开习惯了缤越之后其实觉得挺好的,经常有人拿我的车和合资品牌对比,先不说输赢,我觉得能拿来做对比,说明缤越在他们的眼里和合资车是有得一比拼的,在配置上我觉得缤越完胜同价位的合资车,甚至得高两个档次,你们认为呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊丹和啊蛋 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越
2020-08-10 13:03 回复
花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观
精华支持
2020-08-10 15:06 回复
狂飙的自行车 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

2020-08-10 15:10 回复
暖阳zhao 关禁闭 已屏蔽
帝豪
超赞
Jason20192019 关禁闭 已屏蔽
缤越

Jason20192019 2020/08/10 21:51:05 发表在 5楼

2020-08-13 13:59 回复
缤越

冬日的暖阳W 2020/08/10 17:57:03 发表在 4楼

超赞

感谢赞
2020-08-13 13:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56